Rambler's Top100
Все новости Новинки
Евгения ВОЛЫНКИНА 02 июля 2008

Гибрид USB-мыши и VoIP-телефона от Targus

Компания Targus представила довольно оригинальное изделие - гибрид USB-мыши для ноутбука и Интернет-телефона.

Гибрид USB-мыши и VoIP-телефона от TargusЕго полное название - Targus Portable USB Notebook Mouse and Internet Phone Combo. Выглядит эта "телефонная мышь" (или "мышиный телефон") совсем как обычная портативная трехкнопочная оптическая USB-мышь (с разрешением 800 DPI), но внутри ее помимо мышиных "внутренностей" есть все компоненты VoIP-телефона, т.е. ее можно использовать для звонков по Skype или посредством любой другой службы Интернет-телефонии (она совместима, например, MSN, Yahoo, Google, и Vonage). Внутри мыше-телефона имеется встроенный микрофон и динамик, а также разъем для внешних наушников. В нем также есть встроенный звуковой чип с регулятором громкости, который позволяет получить такое же качество звука, как у обычного телефона.

Процесс использования этого аппарата должен выглядеть довольно забавно: человек возит мышью по столу, кликает кнопочками, а она вдруг звонит. После этого нужно на мыши нажать кнопочку "ответить" и можно разговаривать как по телефону, а чтобы включить громкую связь нужно нажать на колесико прокрутки мыши.

Официальное название модели - AMV01CA, ее размеры - 50х89х23 мм, вес - 79 г.

Такой вот аксессуар для часто путешествующих господ.

В первый день продаж (2 июля 2008 г.) на сайте www.yugster.com его можно было купить за 17,95 дол. (+ 5 дол. за доставку на территории США). По поводу "обычной" цены информации пока нет.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.