Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МегаФон Северо-Запад» и ООО «Трафиклэнд» объявляют о запуске OTA-платформы WiTS

04 июля 2008

Компания ООО «Трафиклэнд» и Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» объявляют о запуске инновационной OTA-платформы WiTSTM (Wireless Transaction Server) в коммерческую эксплуатацию.

Специалисты компаний завершили интеграцию программно-аппаратного комплекса WiTS™ в сеть Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» и приступили к коммерческой эксплуатации решения. Инновационное решение Трафиклэнд рассчитано на одновременное обслуживание до 40 миллионов абонентов.

Несмотря на свою компактность, конфигурация WiTS™, установленная в сети «МегаФон Северо-Запад», отличается высокой производительностью и устанавливает новые индустриальные  стандарты на однохостовые ОТА-решения.

Благодаря глубокой интеграции с коммутационным оборудованием сети «МегаФон Северо-Запад», WiTS™ позволит :
      Полностью исключить необходимость интеграции со всеми региональными системами биллинга оператора для привязки абонентских данных и занесения их в БД платформы так как новая версия ПО делает это сама, в автоматическом режиме;

      Обеспечить рациональное использование каналов сигнализации функционируя только в установленной высвобождающейся сигнальной емкости; 

      Обслуживать абонентов исключительно в момент их появления в зоне покрытия сети и только при условии их готовности получать административные команды и данные, подлежащие загрузке.

Кроме того, «МегаФон» в любой момент времени будет владеть информацией о наличии или отсутствии карты в сети, нахождении абонента в «домашней» сети или в роуминге. Если абонент находится в роуминге, платформа позволит запретить отправку данных на его карту, или наоборот, динамически управлять параметрами, которые определяют, какой оператор будет обслуживать абонента в роуминге.

Предпочтение было отдано технологии Трафиклэнд прежде всего за ее эффективность. Несмотря на свой относительно малый размер и стоимость, платформа WiTS™ позволяет эффективно обслуживать 40 миллионов абонентов, обеспечивая при этом надежную загрузку SIM-аплетов любого размера. Технология Трафиклэнд универсальна и одинаково хорошо работает с картами любых производителей, а в случае необходимости, позволяет перераспределять память между файлами и директориями на картах, находящихся в абонентских телефонах. С появлением платформы WiTS™ сняты все технологические ограничения на развитие дополнительных услуг, использующих SIM или USIM карты с большим объемом памяти.

«Мы очень рады продолжению нашего взаимовыгодного сотрудничества с компанией «МегаФон». В этот раз мы предоставили нашему партнеру наиболее передовую разработку Трафиклэнд, не имеющую аналогов в мире. Мы не сомневаемся в том, что высочайшая производительность и эффективность установленной системы, позволит нашему партнеру не только в значительной мере снять нагрузку с СМС центров, но разработать и внедрить целый ряд новых услуг, не имеющих аналогов у конкурентов. Своими технологиями и компетенцией, мы помогаем нашим партнерам становиться бесспорными лидерами,» - отметил Юлий Кузнецов, Коммерческий Директор ООО «Трафиклэнд».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.