Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР–ОТС» назначил И.Гаврилецкого на пост гендиректора ЗАО «Конверсия-Связь»

08 июля 2008

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о назначении Ивана Гаврилецкого на должность генерального директора ЗАО «Конверсия-Связь», дочерней компании «КОМСТАР-ОТС» в Саратовской области.

Ранее И.Гаврилецкий занимал пост заместителя генерального директора – директора Ульяновского филиала ОАО «ВолгаТелеком». На посту генерального директора ЗАО «Конверсия-Связь» он сменил Олега Королькова.

«Иван Гаврилецкий известен как профессионал, знающий региональную специфику развития рынка телекоммуникаций, обладающий многолетним опытом работы в отрасли «Связь». Мы ожидаем, что с приходом И.Гаврилецкого оператор существенно увеличит свою долю на рынке Саратовской области за счет развития мультисервисных услуг – телефонии, в том числе междугородной и международной, широкополосного доступа в Интернет. Перед И.Гаврилецким также стоит задача завершить процесс интерграции компании «Конверсия-Связь» в «КОМСТАР-ОТС», – сказал вице-президент по региональному развитию «КОМСТАР –Объединенные ТелеСистемы» Виктор Кореш.

Иван Гаврилецкий родился в 1952 году. В 1974 году окончил Новочеркасское Высшее военное командное Краснознаменное училище связи, получил квалификацию «Офицер войск связи, инженер по эксплуатации средств электросвязи». С 1969 года по 1991 год служил в Вооруженных силах СССР. 

Свою трудовую деятельность в отрасли «Связь» И. Гаврилецкий начал в 1992 году. Работал инженером, начальником линейно-кабельного цеха, главным инженером Саратовской ГТС ОАО «Саратовэлектросвязь». В 1999 перешел в ОАО «ВолгаТелеком» на должность технического директора Саратовского филиала межрегиональной компании связи. С 2006 года и до прихода в ЗАО «Конверсия-Связь» И. Гаврилецкий работал заместителем генерального директора – директором Ульяновского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.