Rambler's Top100
Все новости Новинки

ZyXEL и Ericsson объединяют силы для продвижения IPTV

10 июля 2008

Компания ZyXEL сообщает о вступлении в экосистему поставщиков решений IP-телевидения компании Ericsson.

ZyXEL и Ericsson объединяют силы для продвижения IPTVСоглашение с Ericsson и новая линейка ресиверов IPTV ZyXEL сделают доступными для миллионов пользователей конвергентные услуги связи, увеличат доходы операторов и ускорят возврат инвестиций в проекты IP-телевидения.

«Достигнутое глобальное соглашение является важным событием для обеих компаний, – отметил д-р Герман Чен, помощник вице-президента подразделения мультимедийных решений ZyXEL. – Будучи лидером в области производства ресиверов IPTV, ZyXEL получает доступ к глобальным каналам продаж Ericsson. В то же время наша продукция и ее технические характеристики сделают IPTV-решения Ericsson еще более привлекательными для провайдеров услуг».

В соответствии с условиями соглашения Ericsson и ZyXEL будут работать в тесном сотрудничестве при подготовке новых решений IPTV, основанных на платформе IMS (IP Multimedia Subsystem). Кроме того, Ericsson будет поставлять оборудование ZyXEL заказчикам систем IP-телевидения.

Вступление ZyXEL в форум Open IPTV, одним из основателей которого является Ericsson, позволит ускорить разработку технологий IPTV и удобных интерфейсов к услугам IP-телевидения и другим элементам цифрового дома.

«Мы уверены, что ресивер IPTV станeт порталом для любых домашних сетевых устройств, – прокомментировал д-р Чен. – Ресивер будет не только шлюзом к новому поколению музыкальных и видеопрограмм, но и платформой для управления обширным спектром IP-устройств – от систем здравоохранения до электроплит и другой домашней техники. Обладая столь сильным портфелем продуктов, мы ожидаем, что линейка наших ресиверов IPTV уже в этом году станет основой цифрового стиля жизни для миллионов клиентов во всем мире».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.