Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Продукты компании ABBYY получили международную награду BERTL 2008

11 июля 2008

Компания ABBYY, ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения, получила награду аналитического агентства BERTL в двух номинациях.

Компания ABBYY получила награду одного из крупнейших мировых аналитических агентств BERTL сразу в двух номинациях.

Данная награда присуждается в течение 11 лет на основе тщательного тестирования более 5000 программных и аппаратных решений в области цифровых изображений и управления документами от лучших мировых производителей. Основным критерием при отборе победителей является функциональность, производительность и соответствие продуктов реальным потребностям рынка.

Аналитическое агентство BERTL более 15 лет представляет мировому рынку исчерпывающую и объективную информацию в области цифровых изображений и управления документами. В этом году эксперты компании отметили сразу два решения компании ABBYY – систему оптического распознавания символов ABBYY FineReader 9.0 и систему потокового ввода данных из документов и форм ABBYY FlexiCapture 8.0

ABBYY
FineReader 9.0 получил награду в номинации «Лучший набор дополнительных функций» в категории «Системы распознавания символов» за такие возможности как распознавание цифровых фотографий документов, автоматическая обработка документов в назначенное время, работа с выбранными локальными и сетевыми папками и инновационную технологию адаптивного распознавания документов (ADRT™).

ABBYY
FlexiCapture 8 был назван «Лучшим решением для распознавания структурированных, слабоструктурированных или неструктурированных документов и форм» за простоту использования и администрирования, а также высочайшее качество распознавания данных.

Среди производителей аппаратного обеспечения в очередной раз были отмечены Canon, HP Lexmark, Toshiba и Xerox, сканеры и многофункциональные устройства которых комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY.

«Данная награда в очередной раз подтверждает высокое качество наших решений, – отметил Сергей Андреев, генеральный директор компании ABBYY. – Мы стремимся стать лучшим мировым разработчиком технологий оптического распознавания документов и потокового ввода данных, и признание аналитиков BERTL для нас весьма значимо».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.