Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline завершила поставку программных продуктов категории САПР для нужд КГТУ им. А.Н.Туполева

14 июля 2008

Представительство компании Softline в Казани объявляет о завершении поставки программного обеспечения MATLAB, Mathcad, Visual FoxPro, Компaс, Solid Works Education, ANSYS, ADEM, Microsoft Project, APM, Autodesk Inventor, Photoshop для Казанского государственного университета им. А.Н. Туполева (КАИ). Стоимость контракта составила более четырех миллионов рублей.

Казанский государственный технологический университет им. А.Н.Туполева - КАИ им. А. Н. Туполева (КГТУ (КАИ))  сегодня – крупный многоотраслевой учебно-научный комплекс. В составе университета работают 10 филиалов в городах Татарстана и Поволжья: Волжске, Альметьевске, Бугульме, Зеленодольске, Елабуге, Набережных Челнах, Чистополе, Нижнекамске, Лениногорске, Вятских Полянах. Сегодня в КГТУ (КАИ) на всех факультетах и в филиалах обучается около 25000 студентов.

 

Научный потенциал университета составляют: 61 кафедр, более 50 отраслевых и проблемных лабораторий, 10 научно–технических центров, 3 университетских НИИ, экспериментально – опытное производство. Здесь трудятся более 3000 преподавателей, научных работников и инженеров, в том числе, свыше 120 докторов наук и профессоров, среди них – академики и члены-корреспонденты РАН, Академии Наук Татарстана и Международной академии наук высшей школы, более 700 докторов и кандидатов наук.

 

Поставка программного обеспечения  MATLAB, Mathcad, Visual FoxPro, Компaс, Solid Works Education, ANSYS, ADEM, Microsoft Project, APM, Autodesk Inventor, Photoshop казанским представительством Softline для вуза была проведена в рамках инновационного образовательного проекта «Система подготовки специалистов мирового уровня в области создания и использования информационных технологий как определяющий фактор обеспечения конкурентоспособности машиностроительных производств». Приобретенные университетом программные средства будет использоваться в учебных лабораториях и на кафедрах университета для учебного процесса и научных исследований.

 

«Результаты данного проекта создают нашим студентам все условия для обучения, которые диктуются современным уровнем развития ИТ в области проектирования и конструирования. Это положительно сказывается как на подготовке наших выпускников, так и на их дальнейшей успешной работе на предприятиях и в организациях», - отмечает Владимир Михайлович Трегубов, заместитель проректора по информатизации КГТУ им. А.Н.Туполева.

 

По словам Радика Адиулина, менеджера по работе с крупными корпоративными клиентами казанского офиса Softline, во время данного проекта представительством был приобретен неоценимый опыт работы с клиентом по поставке сложных технических программных продуктов. «Мы в очередной раз подтвердили статус компании Softline как партнера, предоставляющего широчайший спектр программного обеспечения на выгодных для заказчика условиях», - подчеркнул г-н Адиулин.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.