Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Лучшая охота со Студией Ю7

15 июля 2008

Дистрибуторская компания Студия Ю7 выпустила на телевизионный рынок России с Ближнего Зарубежья сериал «Охота в Новом свете» (39 серий по 30 минут)

Многие считают Канаду лучшим на планете местом для настоящей охоты. Вместе с ведущим этого почти эпического сериала, охотником и натуралистом Томасом Пиджином, мы побываем в лучших охотничьих угодьях огромной страны, занимающей второе по территории, после России, место в мире. «Охота в Новом свете» — это захватывающее путешествие от восточного побережья и западных горных хребтов до Арктики.


На кого здесь только не охотятся! Американский лось и горный карибу, лесной зубр и белохвостый олень, фазан и индейка, овцебык и снежные гуси… Только в этом сериале мы отправимся вместе с эскимосами добывать моржа в водах Арктики и увидим потрясающую охоту с арбалетом на пуму в горах Британской Колумбии. И вы долго не забудете охоту с луком на медведя в провинции Альберта.


Эта программа по праву считается лучшим сериалом об охоте. Профессиональная работа операторов, видеомонтажеров и непосредственных участников охоты создает эффект полного присутствия и высочайшего эмоционального напряжения перед выстрелом, так хорошо знакомого настоящим охотникам.


Подробный рассказ о повадках птиц и зверей, секретов и хитростей, помогающих в охоте выгодно дополняют программу. А заканчивается каждая серия небольшим и крайне аппетитным мастер-классом по приготовлению различных блюд из дичи.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.