Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION получила статус «Партнер года Dell 2008 в сегменте SMB»

15 июля 2008

На прошедшем в Венеции партнерском семинаре Dell MERLION получила статус стратегического партнера Dell в сегменте SMB на 2008 год.

MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, продолжают успешное сотрудничество с корпорацией Dell, одним из лидеров мировой ИТ-индустрии.

В прошлом году на июньском форуме платиновых партнеров Dell 2007 компания MERLION была признана лучшим партнером Dell в регионе EM-EMEA (Emerging Markets – Europe, Middle East, Africa) и удостоена высочайшей награды корпорации «Партнер года».


2008 год принес компании новое признание. На прошедшем партнерском семинаре региона Dell EMEA (Венеция, Италия) MERLION стала единственной компанией, удостоенной статуса стратегического партнера корпорации в сегменте SMB на 2008 год (Small Medium Business Partner of the Year FY2008).


Рынок SMB (Small Medium Business) для Dell
  - одно из приоритетнейших направлений развития бизнеса в России. В прошлом году в этом сегменте Dell выросла на 53%. Вклад MERLION в успехи корпорации на российском рынке признан одним из ключевых.


Вячеслав Симоненко, генеральный директор компании MERLION, получил почетный знак из рук вице-президента региона EM-EMEA Пима Дэйла (Pim Dale).


«Мы благодарим партнеров MERLION, активная заинтересованность которых позволила нам реализовать самые смелые планы по продвижению решений Dell на российском рынке, - отметил г-н Симоненко. – В 2007 финансовом году пул дилеров MERLION по продукции Dell составил 1300 компаний из 256 городов Российской Федерации».


По словам г-на Дэйла, в 2007 году компания MERLION показала фантастический рост.

 

«Уверен, мощь и опыт компании позволят в следующем году добиться не менее впечатляющих результатов. Мы рассчитываем как на расширение партнерской базы, так и на активизацию работы с уже существующим каналом. В фокусе Dell – все регионы Российской федерации, и мы возлагаем большие надежды на MERLION», - заявил г-н Дэйл.

 

В ассортименте MERLION сегодня – полный спектр продуктов Dell для массового потребителя и бизнес-задач.

 

Для SMB рынка и крупного корпоративного заказчика MERLION рекомендует следующие системы и решения мирового производителя:

            - настольные ПК Dell OptiPlex,

            - рабочие станции Dell Precision,

            - ноутбуки Dell Latitude,

            - мониторы с диагональю от 17 до 30”,

            - серверы Dell PowerEdge,

             -системы хранения данных Dell Powervault, Dell | EMC, Dell Equallogic.

 

В преддверии нового сезона перед MERLION поставлены задачи вывода на рынок новых систем производителя для среднего и малого бизнеса.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.