Rambler's Top100
Все новости Новинки

ATEN представляет новые 2/4-портовые HDMI-видеоразветвители

15 июля 2008

VS182 / VS184 с поддержкой HDMI™ 1.3b дублируют исходный сигнал на два или четыре монитора

ATEN International, ведущий разработчик и производитель передовых решений коммуникации, расширяет спектр видео продуктов, представляя новые 2- и 4-портовые HDMI разветвители – VS182 и VS184. Эти видео разветвители с поддержкой HDMI 1.3b и HDCP 1.1 передают источник цифрового сигнала высокого разрешения на расстояние до 20 метров на два или четыре монитора одновременно в превосходном разрешении. Кроме того, поддержка Dolby True HD и DTS HD Master Audio гарантирует богатое звучание. Разветвители VS182 / VS184 отлично масштабируются, позволяя посылать сигнал на 64 монитора при каскадном подключении.


Видеоразветвители ATEN VS182 / VS184 специально созданы для случаев, когда сигнал одного HDMI A/V источника нужно отправить на несколько видео устройств. VS182 и VS184 поддерживают все виды устройств HDMI (мультимедийный интерфейс высокой четкости) в качестве входного сигнала, такие как DVD и Blu-ray плееры, цифровые камеры, игровые видео приставки, спутниковые приставки, и все HDMI дисплеи, проекторы, мониторы и HD телевизоры в качестве целевого устройства. Таким образом они являются идеальным решением для презентаций в корпоративной, образовательной, коммерческой и подобных средах, а также могут использоваться в серьезных домашних кинотеатрах.


“Видео разветвители – это эффективный способ показать одну картинку многим зрителям! Будь то в помещении для презентаций с многочисленными мониторами, в классной комнате, где учитель объясняет материал, демонстрируя его на экранах учеников, или в магазине, где одно и тоже изображение можно выводить на несколько мониторов, чтобы покупатели смогли с легкостью оценить качество видео различных мониторов”, - сказал Кэвин Чен (Kevin Chen), президент ATEN International. “С выпуском VS182 и VS182 мы предлагаем доступное, масштабируемое и простое в использовании решение, совместимое с новейшими мониторами”.


VS182 и VS184 используют новейшие стандарты 1.3b для HDMI, поддерживают HDCP (зашита широкополосного цифрового контента) 1.1 и совместимы с DDC (цифровой канал данных). Они поддерживают 12-битную глубину цвета для HDMI форматов, прекрасное разрешение HDMI видео до 1080p для HDTV, VGA, SVGA, SXGA, UXGA (1600x1200) и WUXGA (1920x1200) на компьютерах. VS182 и VS184 устраняют проблемы расстояний, так как они способны передать видео сигнал на дисплеи на длинные расстояния до
20 метров (24 AWG) или 15 метров (28 AWG). Кроме того, оба разветвителя поддерживают Dolby True HD и DTS HD Master Audio для кристальной чистоты звука.


Расположенные спереди на металлическом корпусе светодиоды отображают состояние подключенных устройств отображения. Если необходимо вывести сигнал больше, чем на два или четыре монитора, разветвители можно соединить каскадом до трех уровней, что позволит вам вывести сигнал на восемь или 64 HDMI дисплея. Настройка VS182 и VS184 проходит очень быстро и легко, так как устройства Plug-and-Play не требуют установки программного обеспечения.


2- и 4-портовые HDMI разветвители VS182 и VS184 от ATEN уже доступны на рынке.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.