Rambler's Top100
Все новости Новинки

Полностью резервируемый медиашлюз

17 июля 2008

I-Gate 4000 Edge – голосовой шлюз производства компании VERAZ Networks – разработан на базе платформы компрессии DTX (ECI Telecom) и предназначен для установки на узлах со средним объемом трафика. Способен обрабатывать до 496 телефонных соединений одновременно.

Шлюз обеспечивает компрессию голосового трафика до 14:1. I-Gate 4000 Edge управляется программным коммутатором по протоколу MGCP, поддерживает сигнализации ОКС №7, PRI и 2ВСК. Способен работать одновременно в режиме статического транзита и коммутируемого доступа с передачей информации и по IP-, и по TDM-сетям. Механизм агрегации пакетов по направлениям RTP-multiplexing позволяет уменьшить нагрузку на маршрутизаторы в сети.

Помехоустойчивость обеспечивается за счет механизмов VAD, Packet Loss Concealment и Priority Packet Selection (PPS), а также восстановления пакетов по спектральному анализу соседних.

Основные характеристики: встроенный cross-connect; три интерфейса Fast Ethernet, до 16 интерфейсов E1; поддержка кодеков G.723, GSM-AMR, G.711 (VoIP), G.711 + VAD, G.729A + VAD + Agg, GSM-EFR. Полное резервирование как на уровне блока электропитания, так и блока DSP-, TDM- и IP-интерфейсов.

Сертификат соответствия ОС-1-СП-0500 выдан АНО «ЦЭС «Инфоком»

Источник: Классика

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.