Rambler's Top100
Все новости Новинки

IP-АТС серии KX-TDE

18 июля 2008

Офисная АТС Panasonic KX-TDE – полноценное IP-решение, использующее принцип коммутации IP-пакетов. Основное отличие IP-АТС серии KX-TDE от гибридных моделей семейства IP-АТС Panasonic заключается в процессорной плате. Каждая такая плата объединяет в себе функционал пяти плат АТС серии TDA.

IP-АТС серии KX-TDEВ плату АТС KX-TDE интегрирован IP-шлюз, который поддерживает соединения по протоколам SIP и Н.323. Встроенный двухканальный модуль голосовой почты позволяет пользоваться такими базовыми функциями голосовых процессоров, как голосовая почта, запись приветствий, запись сообщений в ящик другого абонента и пр. Сюда же вмонтирован Ethernet-порт, обеспечивающий возможность программирования и администрирования АТС, а также работы с приложениями компьютерной телефонии. Обеспечивается работа системных IP-телефонов и SIP-телефонов сторонних производителей и поддержка SIP-транков (по протоколам RFC3261, 3262, 3264, 3311, 4028).

В KX-TDE реализована единая система регистрации и учета вызовов (SMDR) в сети. Возможны передача факсов по IP-сети (по протоколу T 38) и проведение многосторонних конференций.

IP-АТС KX-TDE полностью совместима с АТС KX-TDA (поддерживает все ее функции, интерфейсы и абонентские терминалы), а также с новой 8-канальной базовой станцией DECT и новыми моделями системных IP-телефонов и консолями серии NT300.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.