Rambler's Top100
Все новости Новинки

Платформа для упрощения SOA

18 июля 2008

В версию 2.0 платформы TIBCO ActiveMatrix добавлены компоненты ActiveMatrix BusinessWorks и ActiveMatrix Service Bus (облегченная сервисная шина предприятия, которая обеспечивает быстрый доступк сервисам, интеграцию контента и контекстно-зависимую маршрутизацию). Это упрощает разработку комплексных приложений, интеграцию гетерогенных SOA и управление ими.

Расширенная поддержка SCA (Service Component Architecture, архитектуры компонентов сервисов) дает возможность компоновать, развертывать, размещать на узлах проекты и сервисы ActiveMatrix BusinessWorks, а также управлять ими и функциями медиации сервисной шины ActiveMatrix, сервисами Java и .NET как комплексными приложениями, основанными на SCA, что повышает уровень совместимости и производительности при развертывании SOA уровня предприятия, а также снижает общую стоимость владения.

Интегрированная система Service View обеспечивает глобальное от-

слеживание производительности сервисов и взаимосвязей.

Встроенные возможности управления и администрирования упрощают развертывание приложений и применение политик без изменения сервисов, а также позволяют добавлять функции распределения нагрузки и отказоустойчивости для сохранения доступности и работоспособности приложений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.