Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"Бритиш телеком" выбрала маршрутизаторы Cisco ASR 1000 для управляемых услуг нового поколения

20 июля 2008

Компания BT Global Services решила установить в своей сети новые маршрутизаторы Cisco® ASR 1000. Эти маршрутизаторы успешно прошли испытания в BT Global Services еще до официального выхода на рынок в марте этого года.

"Одна из основных задач нашей компании - быстрое развертывание и надежная доставка новых, все более сложных услуг, - заявил Дэвид Старк (David Stark), вице-президент отдела пользовательских устройств и конвергентных услуг BT Global Services. - В отличие от маршрутизаторов предыдущих поколений, где для каждой функции выделялась собственная блейд-система, Cisco ASR 1000 поддерживает множество услуг (высокоскоростной межсетевой экран, услуги безопасности, гибкая обработка пакетов и т.д.) на единой аппаратной платформе. Теперь нам не нужно отправлять инженеров для установки блейд-систем на местах: новые услуги активируются мгновенно без ущерба для текущих сетевых операций".


В маршрутизаторах
Cisco ASR 1000 установлен первый в отрасли полностью интегрированный и программируемый процессор Cisco QuantumFlow. Эти маршрутизаторы поддерживают виртуализацию программного обеспечения, что позволяет мгновенно выделять ресурсы и одновременно предлагать широкий спектр функций, включая функции межсетевых экранов, виртуальных частных сетей с протоколом IPsec (IPsec VPN), глубокой инспекции пакетов (DPI) и пограничного контроля сессий (SBC). Столь широкая функциональность избавляет заказчика от множества узкофункциональных устройств, которые устанавливаются в дополнение к обычным маршрутизаторам. В результате заказчик резко сокращает капитальные и текущие расходы, а также уменьшает свой "углеводородный след". Кроме того, новые маршрутизаторы позволят компании BT Global Services быстрее реагировать на меняющиеся требования пользователей и внедрять новые услуги в удаленном режиме без выезда специалистов на места.


"Маршрутизаторы
Cisco ASR 1000 поддерживают высокое качество и доступность услуг, и это позволяет нам давать надежные гарантии качества своим заказчикам, - говорит Дэвид Старк. - Компания BT Global Services получила возможности тестировать системы Cisco ASR на ранних этапах их разработки. Результаты тестирования нас полностью удовлетворили. Нам также понравились широкие возможности ASR 1000 в области доставки услуг нового поколения. Мы установим маршрутизаторы семейства ASR 1000 на крупнейших финансовых и корпоративных рынках для поддержки критически важных управляемых услуг, включающих функции шифрования, виртуальных частных сетей и Cisco TelePresence. Мы считаем, что эти маршрутизаторы откроют перед компанией BT Global Services новые возможности по эффективной и экономичной доставке абонентских услуг".


"По нашему мнению, средства управления мирового класса, которыми обладает
BT Global Services, в сочетании с высокой производительностью и энергетической эффективностью маршрутизаторов Cisco ASR 1000 позволят разработать привлекательные предложения для заказчиков, - отметил Стефан Диккерхофф (Stefan Dyckerhoff), вице-президент и генеральный менеджер отдела агрегирующей маршрутизации Cisco. - Корпоративные и финансовые заказчики BT Global Services получат новые услуги, которые помогут им успешно действовать в быстро меняющемся мире, требующем особых мер для охраны окружающей среды".  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.