Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон расширит HSPA-сеть оператора Softbank в Японии

20 июля 2008

Компания Эрикссон подписала рамочный договор с ведущим оператором Японии, Softbank Mobile, на расширение и модернизацию сети HSPA (High Speed Packet Access) для увеличения емкости системы и обеспечения более высоких скоростей загрузки мобильного контента.

Согласно подписанному контакту Эрикссон оснастит модернизированной функциональностью HSPA новые и существующие базовые станции в районах с высоким уровнем трафика в городах Токио, Нагоя и Осака.

 

Также Эрикссон расширит сети с коммутацией каналов и пакетов, развернув «под ключ» новые базовые станции, и обеспечит техобслуживание в процессе эксплуатации удаленных элементов сети. 

Фредрик Алатало (Fredrik Alatalo), Президент Эрикссон в Японии, заявил: «Мы очень рады расширить наш бизнес с Softbank и поддержать оператора в стремлении предложить абонентам услуги широкополосного мобильного доступа."


HSPA является наиболее популярной технологией мобильного широкополосного доступа. На сегодняшний день развернуто 198 коммерческих сетей HSPA в 86 странах мира.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.