Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Techworld награждает Check Point в номинации «Продукт года» среди продуктов для защиты конечных точек сети

20 июля 2008

Уникальное ПО Check Point Endpoint Security с единым агентом и простым управлением отмечено престижной наградой ведущего сайта Великобритании в ИТ-индустрии

Check Point Endpoint Security был назван ведущим продуктом в своей категории. О победе было объявлено 11 июня в Лондоне, на церемонии вручения наград Techworld Awards 2008. Check Point Endpoint Security — первый единый клиент безопасности для комплексной защиты конечных точек сети. Решение объединяет удостоенный многих наград межсетевой экран, средства контроля доступа к сети (NAC), программный контроль, антивирусное и антишпионское ПО, шифрование содержимого всего диска, шифрование данных на мобильных носителях, защиту портов и средства организации удаленного доступа. Наличие таких средств защиты в одной модели обеспечивает максимальное удобство в случае необходимости активации тех или иных компонентов защиты. Решение Check Point обеспечивает непревзойденную защиту компьютеров, а также исключает необходимость в установке и управлении нескольких клиентов безопасности, что позволяет снизить общую стоимость владения системой безопасности.


Конкурс Techworld Awards проводится свыше 13 лет и отмечает инновационные решения ИТ-индустрии по двум направлениям: в секторе пользователей, а также в сфере вендоров и провайдеров услуг. Ежегодно по результатам заключения независимых ИТ-специалистов и редакционной коллегии Techworld.com награждаются продукты и пользователи ИТ-индустрии Европы.


«Techworld является одним из ведущих web-сайтов в ИТ-отрасли, что делает эту награду исключительно важной для Check Point, — подчеркивает Жюльетт Султан (Juliette Sultan), руководитель службы маркетинга компании Check Point. — Особенно приятно выиграть такую награду с относительно новым решением, ведь ПО Check Point Endpoint Security было анонсировано в начале 2008 года. Эта награда подтверждает высокий уровень защиты и простоту в управлении данным решением».


Разработанное для защиты переносных и стационарных компьютеров от вредоносного кода, потерь и кражи данных, а также других угроз, новое решение Check Point Endpoint Security также обеспечивает безопасный удаленный доступ к корпоративной сети. Благодаря решению значительно упрощается обеспечение безопасности Ѓ\ использование единого клиента, универсальной панели управления и общего процесса инсталляции позволяют одному администратору устанавливать и управлять средствами защиты конечных точек.


Решение Check Point Endpoint Security разработано на основе лучших и независимо признанных технологий и продуктов, в числе которых: ведущий в отрасли межсетевой экран, защита от вредоносного кода на базе удостоенного наград ZoneAlarm®, защита данных на базе технологии Pointsec® (лидер «магического квадранта» Gartner на рынке защиты мобильных данных в 2007 году; в настоящий момент используется на 14 млн. компьютерах), а также организация удаленного доступа с применением технологии VPN — технология, лидирующая на рынке и получившая признание уже у 150 миллионов пользователей. Вместе с возможностями управления безопасностью от Check Point, данные характеристики формируют новое поколение всеобъемлющей защиты конечных точек сети, представленной на сегодняшний день только компанией Check Point.


Ник Лове (Nick Lowe) также отметил, что решение предлагает заказчикам наиболее комплексную защиту конечных точек сети и эффективно устраняет проблемы, связанные с совместимостью оборудования и ПО, а также с необходимостью установки и управления несколькими агентами безопасности.


Check Point Endpoint Security уже в продаже и может быть приобретено через партнерскую сеть компании Check Point.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.