Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СЗТ в Санкт-Петербурге подключил тысячу абонентов «Авангард ТВ»

22 июля 2008

15 июля 2008 года ОАО «Северо-Западный Телеком» подключило в Санкт-Петербурге тысячного абонента услуг интерактивного телевидения «Авангард ТВ».

ОАО «СЗТ» первым на Северо-Западе ввело в декабре 2007 года интерактивные услуги IP TV в коммерческую эксплуатацию в Санкт-Петербурге. Это стало знаковым событием на рынке предоставления услуг широкополосного доступа и неоспоримым конкурентным преимуществом ОАО «СЗТ», которое предоставило своим абонентам уникальное пакетное предложение – пакет Triple Play, позволяющий пользователям получать услуги телефонной связи, Интернет и телевидение по одному каналу.


В апреле 2008 года услуга «Авангард ТВ» запущена в коммерческую эксплуатацию также в Великом Новгороде. В планах Компании на
2009 г. начало предоставления услуги еще в нескольких филиалах.

«Авангард ТВ» позиционируется Компанией как дополнительный сервис для абонентов услуги широкополосного доступа в Интернет под брендом «Авангард». Клиенты «СЗТ» по уже имеющейся медной паре получают услугу цифрового телевидения и доступ к таким интерактивным сервисам, как «видео по запросу», «сетевой видеомагнитофон», «архив телепрограмм» и другие.


Всем пользователям «Авангард ТВ» в рамках «видео по запросу» доступна обширная библиотека фильмов различных жанров. В настоящее время их более 100 и их число постоянно растет. Контент, который доступен пользователям услуги «Авангард ТВ», является легальным и предоставляется в цифровом качестве.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.