Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВестКолл» открыл переговорный пункт на Витебском вокзале

22 июля 2008

Санкт-Петербургский филиал универсального оператора связи «ВестКолл» расширяет сеть переговорных пунктов. Новый переговорный пункт площадью более 50 кв. м открыт на Витебском вокзале. Суммарные инвестиции в проект организации переговорного пункта составили $48,5 тыс.

В Петербурге переговорные пункты «ВестКолл» работают также на Московском вокзале и в здании Городского бюро регистрации прав на недвижимость. На Витебском вокзале «ВестКолл» стал единственным оператором, предоставляющим доступ к телекоммуникационным услугам для частных лиц.

 

В переговорных пунктах «ВестКолл» клиентам предоставляется широкий спектр услуг: междугородная, международная и местная связь; высокоскоростной доступ к сети Интернет (в том числе по технологии Wi-Fi); прием и отправка факсимильных сообщений; услуги по копированию и сканированию документов; мультисервисные карты связи, карты «Яндекс-Деньги», туристические SIM-карты; прием платежей за услуги мобильных операторов.

 

По статистике оператора, телекоммуникационными услугами в переговорном пункте «ВестКолл» на Московском вокзале пользуется до 130 человек в день. Маркетинговая стратегия «ВестКолл» предусматривает увеличение проходимости пункта до 200 человек в день. Такого же количества пользователей планируется достичь и в новом пункте на Витебском вокзале.

 

«ВестКолл» рассматривает возможность расширения своего присутствия на всех железнодорожных вокзалах Санкт-Петербурга. Сегодня переговорные пункты оператора работают на двух из пяти действующих вокзалов города (Московском и Витебском). Помимо этого, на территории Ладожского и Балтийского вокзалов «ВестКолл» организовал зоны доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.