Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар-ОТС» вступил в Гильдию управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости

23 июля 2008

Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) создана в 2002 году с целью создания условий для эффективного продвижения, развития и роста бизнеса компаний-участников рынка коммерческой недвижимости. На сегодняшний день Гильдия объединяет более 180 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья. В состав ГУД входят ведущие игроки рынка недвижимости, занимающие наиболее активную позицию в этом быстрорастущем сегменте и в значительной степени определяющие тенденции развития рынка.

«КОМСТАР-ОТС» давно и успешно работает с компаниями-застройщиками и девелоперами в области обеспечения объектов недвижимости комплексными современными телекоммуникационными услугами, – отметил первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук. – Благодаря членству в Гильдии управляющих и девелоперов наша компания получила доступ к самой актуальной информации о событиях и инновациях на этом важном для нас рынке, уникальную возможность обмена опытом, укрепления партнерских отношений, развития деловых контактов и совместных проектов».  

«Мы рады, что наши ряды пополнились такой известной компаний. Участие в деятельности ГУД позволит «КОМСТАРу» подтвердить свой статус лидера рынка, а также повысить конкурентоспособность в данном сегменте недвижимости, заявить о себе многочисленной аудитории профессионалов», – подчеркнул президент Гильдии управляющих и девелоперов Александр Ольховский.


ГУД реализует целый ряд проектов, направленных на развитие рынка недвижимости, повышение его прозрачности и инвестиционной привлекательности: семинары, круглые столы, конференции, зарубежные бизнес-туры, Рождественские саммиты. Центральный проект Гильдии – Международный инвестиционный форум по недвижимости
PROEstate, который ежегодно проходит в сентябре в Санкт-Петербурге.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.