Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Евгения ВОЛЫНКИНА 25 июля 2008

Смесь французского с нижегородским 8-летней выдержки

Продукция французской компании Legrand появилась в России в 1980 г. в период подготовки к Олимпийским играм в Москве (ее электрооборудование было установлено в новой гостинице "Космос"). Филиал Legrand в России появился 15 лет назад, а с российским дистрибутором компьютерной техники компанией OCS первый договор был подписан в 2000 г.

Отметить 8-летнее партнерство компании решили в офисе нижегородского филиала OCS, где одновременно состоялось подписание нового дистрибуторского соглашения с Cablofil, известным мировым производителем кабельных лотков для СКС, который с 2005 г. входит в группу Legrand.

Место действия было выбрано неслучайно: новый офис филиала OCS в Нижнем Новгороде работает "под управлением" комплексного решения для автоматизации офисных и жилых зданий Legrand In One. Эта система позволяет реализовать различные сценарии освещения с функциями экономии электроэнергии, управлять домашними системами связи, отопления и безопасности, а также другим бытовым оборудованием через Интернет или по мобильному телефону, сообщать владельцу о технических неисправностях или несанкционированном вторжении и т.д.

Как рассказал региональный директор OCS в Нижнем Новгороде А. Рудым, демонстрационный стенд с оборудованием – это очень хорошо, но реальная жизнь – совсем другое дело, и решения, опробованные на себе, гораздо проще продавать и рекомендовать партнерам и заказчикам. Теперь сотрудники нижегородского филиала OCS  знают об оборудовании Legrand  даже такие вещи, которые производитель далеко не всегда сообщает клиентам. И заодно (что немаловажно) с системой In One офисная жизнь сотрудников OCS стала гораздо комфортнее.

Собравшимся также был представлен результат "смеси французского с нижегородским", который А. Рудым вручил генеральному директору группы Legrand  в России Ф. Ксерри (слева на снимке): продукция производства Legrand (выключатель, силовая и информационная (RJ-45) розетка) с хохломской росписью в фирменных цветах OCS (традиционный художественный промысел находится в г. Семёнов Нижегородской области).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.