Rambler's Top100
Все новости Новинки

Agilent Technologies представила решение по тестированию каналов связи в соответствии со стандартом OBSAI

25 июля 2008

Agilent Technologies объявила о выпуске полного решения для тестирования каналов связи в соответствии со стандартом OBSAI (Инициатива открытой архитектуры базовых станций), поддерживающего рекомендации RP3, RP3-01, RP1 и интерфейс Ethernet, используемые для связи подсистем модулирующего сигнала с подсистемами радиодоступа в пределах архитектуры базовой станции.

Это самое надежное решение для тестирования межсистемных связей архитектуры OBSAI. Оно ускоряет отладку оборудования и программного обеспечения, сокращает время проверки операционной совместимости, ускоряя продвижение на рынок систем на основе OBSAI.


Появление стандарта высокоскоростных электрических и оптических межсистемных соединений подсистем базовых станций привело к изменению методик отладки и испытаний; тестирование операционной совместимости и надежности стало приобретать все большее значение. Кроме того, поскольку во время тестирования могут присутствовать не все подсистемы, остро встал вопрос эмуляции отсутствующих устройств для обеспечения нормальной работы тестируемого устройства.


Тестовая платформа Agilent предоставляет возможности многоканальной подачи сигналов и анализа в реальном времени с декодированием фреймов для тщательного тестирования канального уровня. Эти функции ускоряют разработку, обеспечивая функциональность от уровня битов до уровня фреймов, предоставляя возможность отображения иерархического протокола и предлагая автоматические средства генерации испытательного вектора, что позволяет эффективно эмулировать, диагностировать и проверять разрабатываемые конструкции.


Поскольку для базовых станций особую роль играет надежность, очень важно проверять характеристики каждой подсистемы с помощью измерительного оборудования, обладающего очень высокой степенью надежности. Для обеспечения максимально высокой точности и достоверности результатов компания Agilent выполнила тщательную проверку подсистем в тесном сотрудничестве с основными производителями оборудования. Модуль тестирования канала базовой станции компании Agilent обеспечивает детерминированную инжекцию ошибок в несколько каналов в сочетании с отчетом о числе возникших ошибок.


Поскольку архитектура OBSAI отличается модульностью и масштабируемостью, одним из ключевых требований к среде тестирования является такая же степень масштабируемости. Благодаря модульной структуре платформы Agilent, среда тестирования может расширяться в точном соответствии с требованиями тестируемой подсистемы. Кроме того, программная среда на основе логического анализатора помогает адаптировать режим отображения к конкретным требованиям выполняемого теста.


“Появление этого решения демонстрирует стремление компании Agilent применить свой богатый опыт в сфере тестирования логических схем, последовательных протоколов и сетей, чтобы помочь нашим заказчикам перевести архитектуру мобильных устройств на цифровые рельсы с помощью нового набора инструментов, которые хорошо интегрируются в модель беспроводного применения”, – сказал Сиги Гросс, вице-президент и генеральный менеджер отдела цифрового тестирования компании Agilent

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.