Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

“Тайле” объявила о старте программы платного обучения «СКС NIKOMAX» с сентября 2008г.

29 июля 2008

Обучение обеспечивает получение теоретических и практических навыков, необходимых для квалифицированного проектирования, монтажа и обслуживания структурированных кабельных систем.

Программа рассчитана на инженеров-проектировщиков, инсталляторов, системных администраторов и других заинтересованных специалистов. По итогам прохождения теста участники получают сертификат инсталлятора СКС NIKOMAX.


Проект по обучению “СКС NIKOMAX ” был запущен компанией “Тайле” в
III квартале 2007г. На протяжении текущего года компания провела мероприятия в Москве, Омске, Орле, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Волгограде, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ессентуках, Краснодаре, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Ярославле, обучив более 500 человек из более чем 200 компаний.


До настоящего времени обучение было бесплатным для участников. Понимая важность инвестирования в новое направление деятельности, “Тайле” смело брала на себя все затраты по проведению мероприятия и изготовлению раздаточных материалов. В течение всего 2008г компания постепенно
 совершенствовала и наполняла программу обучения, улучшала организационные процессы. За год работы фирма приобрела обширный опыт, который во многом обусловил возможность выхода на следующий уровень – создание платного курса обучения.


В рамках платного обучения компанией “Тайле” было создано “Руководство пользователя”, которое является полноценным пособием по построению и последующей сертификации кабельных систем на основе пассивных сетевых компонентов NIKOMAX. Также компанией была разработана Партнерская программа, предусматривающая скидки и преференции
  для клиентов-участников. Помимо стандартного раздаточного материала все участники платного обучения  "СКС NIKOMAX ” получают профессиональный монтажный инструмент.


По оценкам руководителя Направления пассивного сетевого оборудования “Тайле” Павла Андронова, новая услуга особенно будет востребована партнерами,
  уже знакомыми с продукцией NIKOMAX: “Наличие в компании как минимум одного сертифицированного сотрудника дает возможность сертифицировать и получить 15-летнюю гарантию на СКС. Сейчас все больше и больше компаний делает ставку на надежность и качество, постепенно отходя от монтажа no-name-компонентов”.


Начиная с сентября платные обучения будут проходить в филиалах и московском офисе компании. График обучений, правила регистрации и дополнительная информация доступны на сайтах www.tayle.ru и www.nikomax.ru, а также у менеджеров по продажам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.