Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

TRENDnet завоевывает золотую и серебряную награды Wireless Network Branding Award

29 июля 2008

TRENDnet, ведущий производитель средств организации сети и беспроводных решений, получила золотую и серебряную награды Wireless Network Branding Award от альянса Wi-Fi Награды WIFFIES Award получают компании, реализовавшие инновационные маркетинговые решения по продвижению Wi-Fi.

TRENDnet получила золотую награду в категории "Упаковка" и серебряную – в категории "Печатные рекламные материалы". В данных категориях была очень сильная конкуренция. В конкурсе также принимали участие компании Sony, Motorola, Nokia, France Telecom/Orange, Linksys, D-Link и NETGEAR. Жюри оценивало рекламные сообщения в области Wi-Fi, а также общую эффективность продвижения марки в каждом канале маркетинга.

Сертификат Wi-Fi гарантирует покупателям, что продукт соответствует высочайшим стандартам беспроводных сетей. Сертификаты Wi-Fi выдаются по результатам независимых испытаний, в ходе которых проверяется обратная совместимость устройства с оборудованием для беспроводных сетей предыдущих поколений, совместимость с продукцией других производителей, а также соответствие спецификациям 802.11, разработанным Институтом инженеров по электротехнике и радиоэлектронике (IEEE). Все оборудование TRENDnet для беспроводных сетей стандарта Wireless N (802.11n draft) имеет сертификаты Wi-Fi.

"Стремление TRENDnet к получению сертификатов Wi-Fi на свою продукцию закрепляет наши лидирующие позиции на рынке по соотношению цена/качество.  Золотая и серебряная награды, полученные в борьбе с такими известными брендами, многое говорят о стремительном росте TRENDnet, - заявил Зак Вуд (Zak Wood), старший менеджер по маркетингу TRENDnet. -  Мы чрезвычайно польщены высокой оценкой Альянса Wi-Fi и с уверенностью смотрим в будущее".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.