Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Стрит-арт со Студией Ю7

05 августа 2008

Дистрибуторская компания Студия Ю7 выпустила на телевизионный рынок России и Ближнего Зарубежья сериал «Стрит-арт, или Искусство улиц» (10 серий по 30 минут).

Уникальный художник Джулиан Бивер, предпочитающий холсту тротуары крупных городов мира, всемирно прославился, когда его работы появились во всемирной паутине. Более того, его тут же одарили титулом основоположника стрит-арта.


Получив классическое художественное образование в Англии, он случайно увидел, как на улицах Нью-Йорка рисуют картины мелом. Его настолько впечатлил подобный метод рисования, что теперь он не променяет стены самых прославленных арт-галерей на мимолетность существования своих меловых шедевров под ногами изумленных прохожих. Секрет шедевров Бивера заключается в особой художественной технике искажения и наклона, которая позволяет создать иллюзию объемной картины, если посмотреть на нее с определенного ракурса. За свою арт-карьеру он успел создать трехмерные рисунки-иллюзии на улицах известнейших городов мира.


Этот сериал дарит уникальную возможность познакомиться с тем, как Джулиан Бивер создавал свои меловые шедевры в таких городах, как Лондон, Мехико, Лос-Анджелес, Амстердам, Нью-Йорк, Париж, Берлин, Стокгольм и др. Вы узнаете тайны его уникальной техники, которая, казалось бы, нарушает законы перспективы. Познакомитесь с реакцией на искусство Бивера городских властей и случайных прохожих. И вне сомнений – вольетесь в ряды почитателей его таланта. Кроме того, в каждой серии, помимо творческих будней самого гуру стрит-арта, представлена тайная жизнь уличного искусства каждого из городов. Вы познакомитесь с разнообразными техниками рисования и самыми яркими персонажами этой субкультуры.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.