Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АКАДО вводит автоматическую оплату

07 августа 2008

«АКАДО-Столица» сообщает о запуске автоматической оплаты — сервиса, который позволяет владельцам банковских карт экономить время и деньги при оплате счетов сети АКАДО.

Автоматическая оплата работает с крупнейшими международными платежными системами Visa и Mastercard. Для включения сервиса держателю карты необходимо через офис абонента подписать свой карточный счет на совершение автоматических платежей для пополнения абонентского счета в сети АКАДО и определить критерии оплаты. Так, с карточки может автоматически списываться ежемесячный платеж за услуги АКАДО, и у абонента не возникнет ситуации с отключением услуг из-за просроченного платежа. Кроме того, с карточки через офис абонента можно совершать и разовые платежи. В рамках услуги действует механизм оповещения абонента о состоянии услуги и проведенных операциях. Абонент может получать все уведомления по электронной почте.

 

«Электронные платежи становятся все популярнее. Они удобны и позволяют экономить время, — говорит генеральный директор «АКАДО-Столица» Сергей Алимбеков. — Появление в нашей сети услуги автоматической оплаты соответствует сегодняшней тенденции: сейчас многие расплачиваются карточкой в продуктовом магазине, а завтра будут использовать карту и для оплаты услуг связи».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.