Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Началось европейское турне ALL IP Huawei

07 августа 2008

Huawei Technologies начала турне по 19 городам 13 европейских стран с целью демонстрации возможностей и пользовательского опыта в сфере решений ALL IP.

Первый этап «технологического путешествия» был открыт в британском городе Бесингсток. Там 4 августа началась презентация для заказчиков инновационных решений ALL IP Huawei операторского класса, включая новейшие системы Metro Ethernet, разработки IP RAN, инструменты безопасности и хранения данных.

Широкая демострация ключевых элементов инфраструктуры ALL IP призвана подчеркнуть роль Huawei в обеспечении перехода операторов к сетям ALL IP, необходимость которого обусловлена ростом требований к широкополосным услугам, многопользовательским услугам и FTTX. Демонстрируемое оборудование Huawei включает серию NE, серию PTN, ME60 и RM9000, а также продукцию для обеспечения безопасности и хранения данных. Поскольку пользовательский опыт является основным критерием привлекательности услуг операторов, решения представляются в режиме работы реальных сетей, позволяя заказчикам проводить тестирование различных элементов систем. Местные заказчики из каждого города-участника тура Huawei могут на практике оценить возможности новейших разработок производителя в сфере доступа, передачи данных, безопасности и хранения информации.


Маршрут европейского «технологического путешествия» Huawei проходит через Великобританию, Нидерланды, Данию, Швецию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, Италию, Австрию, Чехию, Румынию и Грецию. Закончится турне 5 декабря 2008г.


"Услуги широкополосной связи, Triple Play и FTTX оказывают все большее влияние на транспортные сети. Для их реализации требуются более гибкие возможности организации сети, большая пропускная способность и более мощные инструменты для обработки данных. Решения Huawei позволяют заказчикам обеспечить плавную миграцию к сетям ALL IP", – комментирует Ли Сянюнь, Директор направления решений передачи данных Huawei в Европе. "Конечной целью нашего путешествия является предоставление клиентам по всей Европе исчерпывающего образовательного опыта в сфере продукции и решений ALL IP".


Европейский регион является для Huawei сегодня одним из ключевых. Инвестиции компании в данное направление непрерывно растут с 2000 года, и продукция Huawei уже используется более чем в 30 странах Европы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.