Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS DataFort вступил в «Ассоциацию документальной электросвязи»

07 августа 2008

Основная цель сотрудничества IBS DataFort и АДЭ – совместная разработка предложений от имени Ассоциации для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в сфере информационных технологий.

Общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ) создано с целью обеспечения тесного взаимодействие государства и бизнеса в области законотворчества в сфере телекоммуникаций.


«Наша компания работает в 86 субъектах Российской Федерации, – говорит Денис Калинин, генеральный директор IBS DataFort. – Будучи одним из крупнейших сервис-провайдеров России, мы всячески заинтересованы в повышении уровня ИТ-культуры в нашей стране. Это возможно за счет правильного понимания потребностей всех потенциальных участников ИТ-сообщества, объединения и реализации их интересов».
 


Уже в сентябре Денис Калинин примет участие в 9 международной конференции «Состояние и перспективы развития Интернета в России: от сетей к сервисам», которая проводится АДЭ при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.


В течение трех дней работы конференции будут рассмотрены технологические, производственные, потребительские, инфраструктурные, организационные, нормативно-правовые, образовательные, исследовательские и иные тенденции развития IP-коммуникаций и IP-сервисов. Проведение конференции направлено на сокращение цифрового неравенства, устранение барьеров по доступу компаний и граждан к массовым коммуникациям и информационным ресурсам, повышению качества сервисов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.