Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АКАДО начинает продажи русской версии World of Warcraft

07 августа 2008

«АКАДО-Столица» сообщает о том, что абоненты компании одними из первых получили возможность приобрести русские версии популярных сетевых игр World of Warcraft и World of Warcraft: Burning Crusade. Игры можно купить на портале АКАДО.Софт.

«Мы уделяем особое внимание развитию направления дополнительных услуг, и стараемся, чтобы наши контентные проекты работали максимально оперативно, — говорит управляющий директор «АКАДО-Столица» Сергей Алимбеков. — И сейчас мы наблюдаем отличный пример такой оперативности. Одна из самых популярных в мире онлайновых игр вышла на русском, и в тот же день появилась у нас на портале».

 

«Выход игры на русском языке — часть нашей комплексной стратегии: дать возможность играть в World of Warcraft как можно большему числу людей по всему миру, — заявил генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment Майк Морхейм.— Мы также надеемся, что выход русской версии позволит русскоязычным поклонникам вселенной Warcraft, которые до сих пор играли в World of Warcraft на других языках, наслаждаться игрой в полном объеме».

 

Напомним, что портал АКАДО.Софт был запущен 27 февраля 2008 года в рамках программы развития дополнительных услуг cети АКАДО, включающей услуги по продаже и использованию лицензионного контента. На портале можно приобрести более 7500 единиц программного обеспечения и компьютерных игр.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.