Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei модернизировал платформу RBT для украинского национального GSM-оператора life:)

08 августа 2008

Huawei Technologies Co., Ltd., завершил проект по замене существующей платформы RBT (Ring Back Tone) на новое решение CRBT Huawei, которое отличается набором современных функциональных возможностей, для компании «Астелит», предоставляющей услуги мобильной связи в стандарте GSM в Украине под торговой маркой life:).

Необходимость внедрения системы RBT нового поколения возникла в связи с постоянным увеличением числа GSM абонентов и ростом трафика оператора. Чтобы определить поставщика платформы, компания «Астелит» провела тендер, участие в котором приняли ведущие производители в данной области. По результатам конкурса решения Huawei Technologies были признаны лучшими, поскольку они в полной мере соответствуют требованиям клиента.


Работы по переходу на новое решение CRBT Huawei были успешно завершены в начале июля 2008г. Сейчас в сети life:) зарегистрировано около 663тыс абонентов RBT, причем ежедневно эта цифра увеличивается в среднем на тысячу абонентов. Данный проект стал вторым проектом внедрения CRBT Huawei в Украине. Платформа такого класса уже работает в компании МТС в этом регионе с 2007 года.


Вэй Фен, Директор представительства компании Huawei на Украине, отметил: «Мы рады, что эта платформа запущена в коммерческую эксплуатацию благодаря тесному взаимодействию между Astelit и Huawei. Мы искренне верим, что профессиональное решение RBT Huawei поможет life:) занять значительную долю рынка Украины. Успех проекта является исторической вехой с точки зрения двустороннего взаимодействия, особенно в области VAS, и этот надежный фундамент будет основой долговременного стратегического сотрудничества».


Как прокомментировал Эльчин Байрамов, директор сети обслуживания life:): «Мы стремимся предоставлять своим абонентам инновационные услуги высокого качества, и поскольку количество абонентов, обслуживающихся в нашей сети, динамично растет, нам необходимы гибкие профессиональные технические решения, позволяющие наращивать и развивать наши возможности. Мы рады, что сотрудничество с Huawei позволило нам модернизировать платформу для услуги RBT – одной из наиболее популярных дополнительных услуг в нашей сети».


Руководство компаний
Huawei и «Астелит» выразило удовлетворение результатами совместной работы и намеревается продолжить сотрудничество в сфере внедрения решений для предоставления дополнительных услуг связи.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.