Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

GIGA-BYTE Communications представляет в России новое устройство GSmart i350 – GPS-коммуникатор с VGA экраном

08 октября 2007

Эксклюзивные условия на распространение GSmart i350 в России до конца 2007 года получила «Бизнес Бюро», дистрибутор коммуникаторов и смартфонов.

Коммуникатор работает на ОС Windows Mobile 6 Professional.
Компактный глянцевый корпус вмещает в себя GPS-навигацию, систему распознавания маршрутов (Track Recognition) и функцию передачи изображений (Photo Sharing), которые позволяют пользователю сохранять и возвращаться к любимым маршрутам в местам в любой момент. Кроме того, пользователь может сообщить о своем местонахождении, просто отправив SMS (Location Message).
GSmart i350 оснащен VGA-экраном, который отображает картинки и текст до четырех раз резче, чем обычные QVGA-экраны. GPS-навигация в данном устройстве реализуется при помощи чипсета SiRF Star III, который помогает пользователям выбрать самый точный путь. Функция запоминания и распозования маршрутов (Track Recognition) позволяет эффективно использовать память устройства. Благодаря данной функции можно сохранять и использовать метки мест. В комплекте с устройством поставляется программа Navitel Navigator, которая содержит современные карты для GPS-навигации, поддерживающие быстрое масштабирование, моментальный поиск объекта или адреса по всей России.
«Устройство Gigabyte i350 с функцией GPS-навигации построено на платформе Windows Mobile. Пользователи любят такие разноплановые устройства, которые позволяют им держать курс в пути, всегда быть на связи и умеют развлечь. Другими словами, формат «все-в-одном» идеален и по своим компактным размерам и по функциональности», - говорит Вассили ле МУАНЬ (Vassili le Moigne), руководитель подразделения мобильных коммуникаций Microsoft в Центральной и Восточной Европе.
Помимо бизнес-приложений, GSmart i350 предлагает множество полезных программ собственной разработки для удобных звонков и управления информацией. Менеджер SIM и Spb Backup позволяют делать резервные копии контактов, занесенных на карточку SIM, а также важных файлов. BT Application дает возможность быстро обмениваться информацией с помощью Bluetooth, не используя сложные настройки. Эксклюзивные программы от GSmartCaller Ring tone (Настройка рингтонов), Answer Machine (Автоответчик) и Block List («Черный список») - позволяют сделать общение еще более удобным и эффективным.

Источник: Фишка

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.