Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Точки доступа NETGEAR® надежно работают на МКС

12 августа 2008

Точки доступа NETGEAR используются на борту Международной космической станции (МКС) для интеграции космического оборудования в единую сеть Ethernet.

Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового сетевого оборудования, сообщила о высокой надежности своего профессионального беспроводного сетевого оборудования.

Подтверждением тому является упоминание в отчете НАСА от 25 июля 2008 года о ходе подготовки и использовании точек доступа NETGEAR к беспроводной сети (WAP), которые обеспечивают связь с сетью Ethernet для JSL (объединенной локальной сети станции).

Международная космическая станция (МКС) – крупнейший проект в сфере пилотируемой космонавтики, впервые собравший в единой команде специалистов из многих стран мира. Эта космическая станция была создана не только для проведения исследований в области естественных наук и наблюдений за различными объектами, но и для испытания новых материалов и приборов непосредственно в космосе и отработки новых технологий. В программах испытаний не должно возникать сбоев, поэтому все оборудование на станции должно быть проверенным и надежным.

«Проекты, выполняемые экипажем МКС, имеют мировое значение и здесь очень важно, чтобы все составляющие этих проектов работали бесперебойно. Для создания беспроводной сети на МКС были использованы точки доступа NETGEAR и это говорит о высокой надежности наших беспроводных устройств, – прокомментировал отчет НАСА Дмитрий Танюхин, Глава представительства компании NETGEAR в России. – Мы рады, что можем предложить нашим пользователям надежные решения, качество которых проверено и на земле, и в космосе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.