Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Минкомсвязи России заявляет

13 августа 2008

о том,  что за последние сутки в целях более оперативного информирования беженцев из зоны грузино-южноосетинского конфликта организовано вещание информационного радиоканала Вести-FM на средних волнах (594 кГц) и в УКВ-диапазоне (72.8 МГц) на территории Северной Осетии.

До конца недели будет также организовано полноценное FM-вещание канала Вести-FM. Кроме того, ФГУП РТРС подготовило комплекты для приема спутникового телевидения в целях организации телерадиовещания в местах размещения беженцев с территории грузино-южноосетинского конфликта. В данный момент во взаимодействии с МЧС решаются вопросы доставки подготовленного оборудования.

Совместно с властями Южной Осетии активно прорабатывается вопрос об организации системы оповещения на территории Цхинвала и близлежащих сел для того, чтобы к пострадавшим от конфликта оперативно поступала жизненно важная информация.

Со среды жители пострадавшего региона, находящиеся в пунктах временного размещения на территории Южного федерального округа Российской Федерации, начнут бесплатно получать в регулярном режиме «Российскую газету» со специальными региональными вкладками  «Владикавказ – Цхинвал: специальный выпуск». Ориентировочный тираж спецвыпуска 10 000 экземпляров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.