Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies представила новое решение

15 августа 2008

Компания Agilent Technologies представила первое одноприборное решение для тестирования режимов работы с несколькими несущими в устройствах, поддерживающих 1xEV-DO Версии B.

Компания Agilent Technologies представила новую функцию тестирования 1xEV-DO Версии B для своего Решения для тестирования беспроводных коммуникационных устройств 8960 с загруженным ПО 1xEV-DO Lab и Тестовыми приложениями. Функция тестирования 1xEV-DO Версии B поможет мобильным операторам повысить емкость и производительность, а также снизить задержки в уже существующих сетях 1xEV-DO, что позволит повысить качество обслуживания абонентов. Новое тестовое решение даст инженерам, занятым разработкой терминалов доступа с поддержкой режима с несколькими несущими Версии В, возможность создания высококачественных устройств.

Дополнение Agilent 1xEV-DO Версии B поддерживает новый Физический уровень подтипа 3, который, в свою очередь, поддерживает режим работы с несколькими несущими и все соответствующие сообщения протокола Версии B. Новое дополнение Версии B позволяет подключать и синхронизировать до трех тестовых комплектов, что обеспечивает поддержку до трех несущих. Эти несущие тестируются в режиме работы с несколькими несущими согласно определению, приведенному в стандарте Версии B. Стандарт определяет этот режим, как Протокол тестирования с несколькими несущими. FMCTAP и RMCTAP представляют собой протоколы, относящиеся к Тестовому приложению для режима с несколькими несущими и используемые, помимо всего прочего, для тестирования прямых и обратных информационных каналов соответственно. Кроме того, теперь можно устанавливать соединения Версии B с одной несущей с помощью одного прибора.

Также дополнение Agilent Версии B для тестового комплекта 8960 позволяет инженерам тестировать работу устройств в режиме с несколькими несущими. Эта функция превращает 8960 в первый одноприборный тестовый комплект, поддерживающий как производственное тестирование 1xEV-DO Версии B, так и радиочастотные измерения 1xEV-DO Версии B для научно-исследовательских работ.

“Производство новейших мобильных устройств 1xEV-DO Версии B требует раннего тестирования в режиме с несколькими несущими”, – заявил Нильс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер дивизиона широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Наше тестовое решение Версии B для нового Физического уровня подтипа 3 дает инженерам средства ранней диагностики, позволяющие ускорить процессы разработки и производства высококачественных устройств в соответствии с рыночными требованиями к 1xEV-DO”.

Тестовые и лабораторные приложения Agilent E1966A/E6706B работают с комплектом для тестирования беспроводных устройств Agilent 8960 и позволяют создавать недорогие настольные тестовые решения для имитации работы реальных сетей и анализа пропускной способности. Тестовое приложение E1966A 1xEV-DO для 8960 является первым одноприборным комплектом, поддерживающим ETAP 1xEV-DO Версии A. Лабораторное приложение E6706B 1xEV-DO для 8960 позволяет разработчикам устанавливать соединения в пакетном режиме для тестирования мобильных устройств Версии A на уровне IP.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.