Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle покупает компанию Global Knowledge Software

18 августа 2008

Корпорация Oracle объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Global Knowledge Software LLC (GKS), входящей в структуру Global Knowledge, Inc.

«Нашим клиентам требуется решение для согласованного, экономически эффективного обучения в масштабе всего предприятия, чтобы ускорить освоение программного обеспечения конечными пользователями, — отметил Эд Аббо (Ed Abbo), старший вице-президент Oracle по разработке приложений. — Благодаря этому приобретению, клиенты получат единое технологическое решение для обучения конечных пользователей и документирования процессов, охватывающее все приложения предприятия».

GKS является ведущим поставщиком программных продуктов для автоматизации процессов обучения персонала. Решения GKS обеспечивают совершенствование навыков использования корпоративных приложений на основе моделируемого обучения и тестирования, а также автоматического формирования пошаговых инструкций.

GKS является многолетним партнером Oracle. Инструмент GKS Personal Navigator распространяется как ключевой компонент комплекса Oracle User Productivity Kit (UPK), который в настоящее время используют более 2 тысяч клиентов Oracle. «С появлением приложений с функциями самостоятельного обучения, а также в связи с ограниченностью времени и бюджетов для аудиторных занятий, организациям требуются решения для эффективного обучения сотрудников процессам и приложениям в соответствии с их должностными обязанностями, — сказал Кевин Райли (Kevin C. Riley), президент компании Global Knowledge Software LLC. — Мы рады тому, что Oracle включает программное обеспечение GKS в свое семейство продуктов».

Решения GKS дополняют программное обеспечение Oracle Tutor, предназначенное для документирования процессов и обучения на базе ролей. Объединение решений GKS, Oracle Tutor и программных продуктов Oracle для управления обучением iLearning и eLearning позволит предоставить клиентам полное, комплексное решение для создания и развертывания систем документирования бизнес-процессов, интерактивного обучения и встроенной поддержки для всех приложений в масштабе всего предприятия.

«Объединение с Oracle является кульминацией нашего успешного многолетнего сотрудничества», — отметил Джозеф Сиси (Joseph W. Cece), главный исполнительный директор компании Global Knowledge, Inc.

Oracle планирует создать глобальное подразделение для поддержки компаний, использующих инструменты GKS для обучения персонала работе с приложениями других поставщиков, чтобы распространить область применения решения Oracle на все предприятие. До окончательного завершения данной сделки, которое запланировано на третий квартал 2008 года, каждая из компаний будет продолжать работать независимо. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.