Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

19 августа 2008

Популярность онлайновых способов оплаты среди пользователей растет. По данным Allsoft.ru (проект компании Softline) на июль 2008 года – более 60% заказов магазина оплачивается в онлайне. Лидер онлайновых способов оплаты среди пользователей интернет-магазина – пластиковые карты Visa/MasterCard.

В июле текущего года 20% всех заказов среди пользователей магазина Allsoft.ru было оплачено пластиковыми картами Visa/MasterCard – лидером «онлайновых» способов оплаты. Далее идут Яндекс.Деньги с долей в 18%. Около 12% всех заказов оплачивается через WebMoney. «Мобильный кошелек», РБКMoney, MoneyMail, FacturaPay, e-gold, e-port и другие платежные системы в совокупности дают оставшиеся 10%. В ближайшем будущем к Allsoft.ru будет подключено еще несколько платежных систем. 

Популярность онлайновых способов оплаты неизменно растет. По словам руководителя Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, если  в 2007 году в онлайне оплачивалось около 50% заказов, то по данным на текущий момент эта цифра выросла до шестидесяти процентов. Ирина Кузнецова отмечает: «Онлайн-оплата, которая предоставляет нам большие возможности для автоматизации обработки заказа, обуславливает улучшение качества услуг, ускорение процесса – от оформления заказа до его получения клиентом. Для того чтобы наши заказчики могли по достоинству оценить преимущества онлайн-оплаты, мы проводим специальные акции, участвуя в которых, пользователи не только могут выиграть подарки, но и на практике получают опыт онлайновых платежей. Так, до 31 августа 2008 года при оплате Яндекс.Деньгами заказов в нашем интернет-магазине (http://allsoft.ru), покупатели получают возможность выиграть призы от компании ABBYY – лицензии ABBYY Lingvo 12 Европейская версия и ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition».

Руководитель интернет-магазина подчеркивает, что Allsoft.ru специализируется на продаже электронных лицензий программ и игр. «Это означает, что клиент получает заказанный продукт на свой электронный адрес, например, в виде ключа, – говорит г-жа Кузнецова. – Автоматическая система обработки заказов, используемая в Allsoft.ru, позволяет производить высылку лицензий по значительной части продуктов в любое время дня и ночи. Поэтому при оплате заказа в онлайне клиент фактически может завершить весь процесс покупки за считанные минуты, не отрываясь от компьютера. Именно таким образом в будущем и будет покупаться 99% стандартного программного обеспечения и игр». 

Отметим, что заказы в Allsoft.ru можно оплатить более чем двадцатью различными способами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.