Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

USN Computers создала систему видеоконференцсвязи для ОАО «РЖД»

25 августа 2008

USN Computers завершила масштабный проект по созданию системы аудио- и видеоконференцсвязи для ГВЦ – филиала ОАО «Российские железные дороги».

Внедренное специалистами компании решение на базе продуктов Cisco Systems позволило объединить 17 информационно-вычислительных центров железных дорог в регионах РФ с Главным вычислительным центром – ГВЦ ОАО «РЖД».

В рамках реализованного проекта была достигнута цель по обеспечению интерактивного взаимодействия удаленных друг от друга сотрудников  ОАО «РЖД».  Созданная  USN Computers (http://integration.usn.ru/) мультимедийная система конференц-связи предназначена для решения широкого спектра задач: от оперативного планирования до  эффективного проведения совещаний специалистов и топ-менеджеров заказчика независимо от места расположения вычислительных центров - от Москвы до Дальнего Востока.

По словам директора отдельного направления корпоративных проектов USN Computers (http://integration.usn.ru/) Олега Кнышенко, на данный момент проект для ОАО «РЖД» завершен - система успешно запущена и функционирует в штатном режиме: «Сегодня мы фокусируемся на реализации IT-проектов для предприятий среднего и крупного бизнеса. Наша компания предлагает заказчикам полный спектр услуг: от стратегического консалтинга до внедрения законченных интегрированных IT-решений «под ключ».

«Система видеоконференцсвязи позволяет экономить время и необходима там, где реальная стоимость этого времени по разным причинам высока. В настоящий момент IT играют одну из ключевых ролей в обеспечении основных производственных процессов ОАО «РЖД». Оперативность управления распределенной по всей стране IT-инфраструктурой компании позволяет предотвратить возникновение сбойных ситуаций, цена которых может быть крайне велика. Внедрение системы видеоконференцсвязи перевело еженедельные селекторные совещания между структурными подразделениями ГВЦ филиала ОАО «РЖД» на качественно другой уровень по сравнению с телефонной связью. Компания USN Computers, которая хорошо зарекомендовала себя за последние несколько лет работы с ОАО «РЖД», справилась с поставленной задачей по внедрению системы видеоконференцсвязи за максимально короткий срок и на высоком профессиональном уровне», - прокомментировал главный инженер ГВЦ ОАО «РЖД» Михаил Фридман.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.