Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Открылся кемеровский офис Softline

26 августа 2008

Компания Softline объявляет об официальном открытии регионального офиса в Кемерове, который станет шестым по счету представительством в Сибирском ФО после Новосибирска, Омска, Барнаула, Красноярска, Иркутска. Основная цель кемеровского офиса – закрепление лидирующих позиций компании в Сибирском регионе.

По словам руководителя представительства Softline в Сибирском ФО – Павла Баруткина – развитие компании в регионе стоит в приоритете. «Сибирский федеральный округ является одним из ключевых регионов в географии деятельности компании Softline. Наш приход на кемеровский рынок не случаен: Кемеровская область – основное звено в промышленном комплексе Западной Сибири; по всей России и далеко за ее пределами используют кузбасский уголь, кокс, металлопрокат, продукцию химической промышленности и машиностроения. Реализуя два основных принципа нашей компании: быть первыми в основных направлениях нашего бизнеса и быть ближе к нашим клиентам, – мы рады сообщить, что теперь и в Кузбассе нашим клиентам доступен самый полный спектр IT-услуг – от подбора программного обеспечения и оптимальной схемы лицензирования до внедрения сложных ИТ-решений и обучения специалистов», – отмечает господин Баруткин.

Кемеровское представительство Softline предоставит своим региональным клиентам возможность получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

На должность руководителя кемеровского представительства Softline назначен Виктор Коваленко, имеющий продуктивный опыт работы на руководящих позициях региональных представительств компаний в г. Кемерово. «До недавнего времени важным аспектом, препятствующим ускорению развития отечественного рынка программных продуктов, являлась низкая культура потребления софта. Сейчас ситуация кардинально меняется: многие компании приходят к осознанию того факта, что ИТ – это неотъемлемая часть бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Первоочередная задача, которая стоит перед кемеровским офисом, – предложение компаниям любых сегментов бизнеса оптимальных схем лицензирования программного обеспечения», – заявляет Виктор Коваленко.

«На фоне общего роста экономики Сибирского федерального округа мы отмечаем существенное повышение интереса к наиболее передовым технологиям в отраслях, выбранных ключевыми для корпорации на территории России и стран СНГ. Мы рассчитываем, что наш партнер, компания Softline, поможет повысить уровень информированности рынка Кемеровской области о спектре информационных технологий. Расширение географического присутствия Softline для нас является свидетельством успешности компании на рынке Сибири, а также залогом того, что технологии Microsoft станут ближе и доступнее для наших заказчиков. Мы уверены, что внедрение технологий Microsoft силами наших партнеров значительно повышает эффективность бизнес-процессов предприятий любого сегмента», – подчеркивает Федор Бузыкаев, менеджер по работе с партнерами корпорации Microsoft в Сибирском ФО.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.