Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Спутниковый Интернет RusLink: легко подключить, легко оплатить

27 августа 2008

Компания "ДВБ-КАРД", предоставляющая услуги высокоскоростного доступа в Интернет на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья под маркой RusLink, подключена к Системе e-port.

Теперь абоненты компании могут пополнить лицевые счета в более 60 000 пунктах приема платежей e-port на всей территории России. RusLink - это крупнейшая сеть центров подключения спутникового Интернета, объединяющая более 1500 компаний-партнеров в 555 городах России и СНГ. Компания является лидером по количеству клиентов - частных и корпоративных пользователей.

Технология спутникового доступа в Интернет приобретает все большую популярность за счет высокой скорости передачи информации, стабильности соединения и недорогого трафика. Но основное преимущество спутникового Интернета - независимость от наземных коммуникаций. Оперативно установить спутниковую антенну и получить высокоскоростной доступ в Интернет можно даже в труднодоступных местах, где не развиты линии связи (в деревнях, поселках, загородных домах). Кроме того, оборудование, входящее в комплект, позволяет смотреть спутниковые телеканалы и слушать спутниковое радио, что является бесплатным "бонусом" пользователям.

Как отметил директор ООО "ДВБ-КАРД" Нежданов Данил Сергеевич: "Одно из главных преимуществ нашей компании заключается в широкой сети партнеров: мы можем обеспечить оперативное подключение к спутниковому Интернету практически в любом населенном пункте на всей территории России. Для наших клиентов большое значение имеет не только доступность услуг компании в любом регионе, но и наличие удобных способов пополнения лицевых счетов. Эту задачу мы решили благодаря подключению к Платежной Системе e-port. Теперь пользователи Интернета RusLink могут пополнить лицевые счета в более чем 60 000 пунктах приема платежей e-port на всей территории России: через платежные терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи. Совершить платеж можно и с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл. Эта возможность особенно удобна для наших клиентов, находящихся в удаленных от городских центров районах". Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.