Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Check Point объявила о выходе новой версии единого клиента для комплексной защиты конечных точек сети

01 сентября 2008

Check Point Endpoint Security объединяет средства VPN, защиту от вредоносного кода, защиту данных и межсетевой экран в едином, централизованно управляемом клиенте безопасности.

Компания C heck Point® Software Technologies Ltd. ( Nasdaq : CHKP ), один из мировых лидеров в области обеспечения интернет-безопасности, объявила о выходе новой версии решения Check Point Endpoint Security R 70 ™, первого единого клиента для защиты конечных точек сети. Решение объединяет в себе удостоенный многих наград межсетевой экран, средства контроля доступа к сети ( NAC ), контроль приложений, организацию удаленного доступа, антивирусное и антишпионское ПО, шифрование содержимого диска ПК и данных на мобильных носителях с защитой портов. В новой версии Check Point Endpoint Security R 70 не только обновлен интерфейс и повышена скорость его работы, но также появились дополнительные возможности при развертывания решения в крупных предприятиях.

Единый клиент безопасности с единым интерфейсом позволяет значительно облегчить развертывание и управление защитой конечных точек сети. С помощью удобной консоли управления можно легко проверить уровень защиты и ее настройки, а также избежать несогласованности в работе. Таким образом, единый и централизованно управляемый клиент безопасности Check Point Endpoint Security R 70 понижает затраты времени и других ресурсов, требуемых для защиты конечных точек сети.

«Вместо установки и управления несколькими решениями для защиты конечных точек сети, заказчики могут приобрести устройство Check Point Endpoint Security R 70, являющееся простым в управлении , — отмечает Дорит Дор ( Dorit Dor ), вице-президент по разработкам компании Check Point . — То, что это решение сочетает в себе все необходимые средства защиты конечных точек сети, снижает нагрузку на сетевых администраторов».

«Одна из постоянных забот администраторов — повышение уровня сетевой защиты наиболее эффективным и рентабельным путем, — говорит Джо Лучиано ( Joe Luciano ), главный исполнительный директор компании AccessIT . — Решение Check Point Endpoint Security позволяет справиться с этой дилеммой, поскольку сочетает все требуемые компоненты защиты конечных точек сети и обеспечивает централизованное управление».

В числе характеристик Check Point Endpoint Security R70: · Единый клиент, объединяющий межсетевой экран, контроль доступа к сети ( NAC ), контроль приложений, организацию удаленного доступа, антивирусное и антишпионское ПО, шифрование содержимого диска ПК и шифрование данных на мобильных носителях с защитой портов. Все это обеспечивает непревзойденную защиту и исключает необходимость в установке и управлении нескольких клиентов безопасности, что позволяет снизить общую стоимость владения системой безопасности · Единый интерфейс клиентского ПО для локального управления совмещает различные технологии защиты конечных точек и не требует от пользователя специальных навыков · Уникальная функция распределения позволяет администраторам осуществлять сложные инсталляции быстро и просто · Поддержка программного обеспечения Windows Vista . «Благодаря решению Check Point Endpoint Security заказчики смогут защитить стационарные ПК, ноутбуки и другие ресурсы с помощью единого, всеобъемлющего решения по защите конечных точек сети», — сказала в заключение госпожа Дор ( Dor ).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.