Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

ТПП и «UCell»: в поддержку предпринимательства в Узбекистане

08 сентября 2008

4 сентября 2008 года состоялась церемония подписания Генерального соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан и оператором сотовой связи ИП ООО «Coscom» (предоставляющей свои услуги под торговой маркой “UCell”).

Соглашение подписали Генеральный директор ИП ООО "Coscom" Огуз Мемигювен и председатель ТПП Узбекистана Алишер Шайхов.

В рамках данного соглашения компанией UCell введен новый корпоративный тариф «Тадбиркор» для предпринимателей и компаний республики.

В целях широкого освещения новых возможностей коммуникационных технологий для развития предпринимательства Торгово-промышленная палата совместно с компанией «UCell» провела пресс-конференцию, в ходе которой была представлена презентация «Новые инициативы UCell для развития бизнеса».

«Тадбиркор» (в переводе с узбекского «предприниматель») является тарифом для корпоративных абонентов, который был специально создан для предпринимателей и хозяйствующих субъектов и представляет им недорогую, но вместе с тем качественную мобильную связь.

В соответствии с положениями соглашения «UCell» разработал специальный тарифный план для малого и среднего бизнеса. Помимо того, сотовая компания при содействии ТПП создаст специальные условия обслуживания предпринимателей, особенно в регионах.

Со своей стороны ТПП будет содействовать в продвижении условий обслуживания «UCell» для бизнес-группы, а также в привлечении потенциальных корпоративных клиентов среди предпринимателей Узбекистана.

ИП ООО «Coscom является одним из лидеров среди сотовых операторов в Узбекистане, предоставляя услуги мобильной связи в стране более 12 лет. Основным направлением деятельности предприятия является развитие современной системы сотовой связи в стандарте GSM 900/1800.

Участники мероприятия смогли ознакомиться с основными возможностями нового тарифа, получить ответы на интересующие вопросы.

Более подробная информация о тарифном плане «Тадбиркор» доступна на сайте www.ucell.uz

Источник: infoCOM.UZ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.