Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Beeline открыл университет

09 сентября 2008

«Направлению обучения и развития персонала ТОО «КаР-Тел» присвоен статус «Билайн Университет — Казахстан», — с таким заявлением выступили представители компании. На пресс-конференции, прошедшей 27 августа, была продемонстрирована система обучения и развития персонала, действующая по принципу Long Life Learning (непрерывное обучение).

Наталья Журавлева, руководитель «Билайн Университета» ОАО «Вымпелком», рассказала об истории его создания. Она берет свое начало в 1999 году: в условиях кризиса возникла идея о необходимости изменения компании. Процесс обучения начался с топ-менеджмента и проводился в виде тренингов и неформальных занятий. На сегодняшний день «Билайн Университет» — это более 650 курсов, 120 функциональных тренеров и 18 корпоративных. Это — первый российский корпоративный университет. Сотрудники группы компаний «Вымпелком» имеют возможность дважды в год повышать свою квалификацию.

 

По заключению комиссии по присвоению статуса, направление обучения и развития персонала ТОО «КаР-Тел» получило высокую оценку по всем критериям, и было признано соответствующим стандартам деятельности «Билайн Университета». «Собственный корпоративный университет в «КаР-Тел» предоставляет сотрудникам возможность пройти обучение по новым стандартам работы и повысить свою квалификацию», — отметил Олег Бахмутов, руководитель «Билайн Университет — Казахстан».

 

«Билайн Университет — Казахстан» и «Билайн Университет — Армения» стали первыми обладателями подобного статуса за пределами России. 

Источник: PROFIT

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.