Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Axis Communications открывает региональный офис в России

12 сентября 2008

Компания Axis Communications объявила об открытии российского регионального офиса в Москве. Это позволит компании укрепить свое присутствие на российском рынке и рынках стран СНГ.

Наибольший интерес к решениям систем сетевого видеонаблюдения в данный момент проявляют отрасли строительства, транспорта, розничной торговли и промышленности. Операции на российском рынке уже более 10 лет ведутся из штаб-квартиры компании в городе Лунд, Швеция.  За это время был реализован ряд крупномасштабных проектов с российскими заказчиками: Московский Метрополитен, программа "Безопасный город" в различных городах России, проект по установке камер  в Московском и региональных центрах МЧС, программа "Вторая линия защиты" в Федеральной Таможенной Службе РФ, проект по установке камер в московских и региональных офисах компании МТС. Также камеры компании Axis Communications установлены  в аэропорту Внуково, в сети гостиниц Holiday Inn, в детской клинике Рошаля и во многих жилых комплексах города Москвы.

Уже сейчас по данным независимых российских исследователей доля компании Axis на рынке брендовых сетевых видеокамер Российской федерации составляет болле чем 40%. Ежегодно на протяжении нескольких лет продажи компании растут более чем на 40 процентов в мире, а на российском рынке эта цифра в два раза больше. 

«Россия обладает большим потенциалом. Мы наблюдаем высокие требования к безопасности, как в государственном, так и в частном секторе», – отмечает Рэй Мауритсон (Ray Mauritsson), генеральный директор компании Axis Communications.

Московский офис возглавит Станислав Гучиа, менеджер Axis Communications по продажам в России и странах СНГ. В данный момент в Московском офисе помимо Станислава постоянно работают три сотрудника. В следующем году Axis планирует расширить московский штат до 6 человек. 

«Российский офис будет заниматься поддержками продаж, работая непосредственно с дистрибуторами, а также расширением партнерских отношений второго уровня – отношений с инсталляторами и дилерами, которые работают с конечным заказчиком, что в свою очередь будет способствовать улучшению качества обслуживания клиентов», - говорит Станислав Гучиа. В данный момент у компании Axis 4 дистрибутора в России: Armo Group, SoftTronic, ON COM, и  Terranet.  Представительство  также возьмет на себя маркетинговые функции и функции обучения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.