Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline открыла офис в Оренбурге

15 сентября 2008

Компания Softline объявляет об официальном открытии нового регионального представительства в Оренбурге, который  станет восьмым по счету офисом в Приволжском ФО после Нижнего Новгорода, Уфы, Самары, Казани, Ижевска, Перми и Саратова.

Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Оренбургской области. На должность руководителя оренбургского представительства Softline назначен Сергей Ларьков, выпускник факультета «Управление» Оренбургского государственного университета, на протяжении последних пяти лет занимавший должность руководителя отдела продаж крупной торговой организации, где смог приобрести  богатый опыт построения и развития взаимоотношений с клиентами и партнерами. «На общем фоне экономического роста Оренбургской области  многие компании приходят к пониманию, что информационные технологии – это неотрывная составляющая бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Исходя из этого, оренбургское представительство готово наряду с грамотной консультацией по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов в тесном сотрудничестве с клиентами обеспечивать их переход на лицензионные программные продукты, , осуществлять подбор и продажу  готовых решений для  бизнес-задач  организаций, вне зависимости от их размеров и организационной формы», – заявляет Сергей Ларьков.

Теперь региональным клиенты Softline, обратившись напрямую в оренбургское  представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую поддержку, выбрать интересующие их программные продукты, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

«Уфимское представительство Softline работало с клиентами из Оренбургской области более двух лет. Мы лицензировали ряд предприятий региона, проводили сертифицированное обучение. На определенном этапе развития было решено открыть представительство компании непосредственно в городе Оренбург. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы сможем обеспечить более тесный и плодотворный контакт с нашими клиентами на всей территории Оренбургской области. Одна из основных целей, которая стоит перед новым представительством,  – стать лидером продаж лицензионного программного обеспечения в своем регионе. В республике Башкортостан мы добились этой цели за один год работы. Считаю, что квалифицированные специалисты оренбургского офиса справятся со своей задачей в поставленные сроки», – подчеркивает Альберт Фазылов, руководитель уфимского представительства компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.