Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Студия Ю7 бьет рекорды продаж

15 сентября 2008

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» успешно начала новый телесезон.

Среди значимых сделок можно отметить контракт с национальным телеканалом «Звезда», в который включены новые сериалы «В глубь земли, вглубь веков»/GEOLOGICAL  JOURNEY и «Выжить в дикой природе: африканский взгляд»/FIT FOR THE WILD.

Компания «Ред Медиа» приобрела у Студии 40 часов программного продукта, в т.ч. фильмы «Очарование домашних питомцев»/ANIMAL MAGNETISM и «Вертикальный мир»/VERTICAL CITY.

В августе текущего года «Студия Ю7» заключила сделку на продажу более 470 часов программного продукта Санкт-Петербургскому «Телеканалу 100 ТВ». В пакет вошли программы: «Охота в новом свете»/CANADA IN THE ROUGH, «Медицинские детективы»/MEDICAL DETECTIVES, «Бешеные колеса»/WEIRD WHEELS, «Практическая археология»/THE NAKED ARCHAEOLOGIST и другие. Студия Ю7 планирует закуп нового сезона сериала «Практическая археология»/THE NAKED ARCHAEOLOGIST. В настоящий момент в каталоге программы 26 получасовых серий данной программы.

Шумный успех книги «Код Да Винчи» и скандальная слава фильма Мэла Гибсона «Страсти Христовы» вновь подстегнули интерес к библейской истории и лишний раз доказали, что возможны различные - порой противоречивые - ее толкования. Свой весьма нетривиальный взгляд на Ветхий и Новый Завет в авторском сериале представляет известный канадский документалист и журналист Симча Джекобовичи. На его счету немало престижных наград, в том числе и две премии «Эмми». В этом археологическом исследовании он решил примерить на себя роль Индианы Джонса. Путешествие по сохранившимся библейским местам в Израиле, Египте и Греции напоминает захватывающие дух приключения. Накал страстей подогревается довольно неожиданными гипотезами на основе найденных археологических артефактов. Джекобовичи в своём сериале преследует одну цель - снять налёт мифа с Библии как таковой, и археологии в частности.

Зрителей ожидают неожиданные сведения о филистимлянах, царе Ироде, Иоанне Крестителе и других библейских героях. Вы узнаете, кто, согласно археологам, написал Библию и стал автором «Свитков Мёртвого моря». Используя Библию в качестве путеводителя, учёные пытаются определить, где действительно находилась гора Синай. А Джекобовичи, штудируя Священное писание, пытается приготовить настоящие библейские блюда.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.