Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software награждает Золотых партнеров по продуктам Acronis

18 сентября 2008

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компаниям «АББ Автоматизация», «Крильон-Сервис» и «А.М. ПК-Центр» статуса «Золотой партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis. Эти компании получат дополнительные бонусы и привилегии от Aflex software.

18 сентября 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компаниям «АББ Автоматизация», «Крильон-Сервис» и «А.М. ПК-Центр» статуса «Золотой партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis. Эти компании получат дополнительные бонусы и привилегии от Aflex software.

В настоящее время Aflex software активно развивает программу, направленную на привлечение новых и повышение эффективности работы действующих партнеров по продуктам Acronis. В рамках программы партнерам, достигшим необходимых квартальных объемов продаж, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную техническую и маркетинговую поддержку от компании. По результатам работы в третьем квартале 2008 г. три партнера Aflex software получили статус «Золотой партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis. Теперь они могут использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis в размере 8% от собственного объема продаж, а также участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

ООО «АББ Автоматизация» - одно из ведущих российских предприятий по разработке, производству и внедрению автоматизированных систем управления (АСУ), релейной защиты, автоматики на базе промышленных контроллеров для объектов энергетики, а также энергоснабжения промышленных предприятий. В своих разработках компания успешно применяет решения Acronis как часть комплексных систем обеспечения безопасности бизнеса и непрерывности ключевых бизнес-процессов современных российских предприятий. «АББ Автоматизация» активно развивает собственное производство, инжиниринговый, учебный и сервисный Центры, совершенствует систему управления проектами и логистики.

ООО «Крильон-Сервис» - один из ведущих поставщиков и системных интеграторов на телекоммуникационном рынке Сахалинской области. Со дня своего основания компания специализируется на проектировании и строительстве полнофункциональных телекоммуникационных систем, создании структурированных кабельных систем, систем бесперебойного питания, видеонаблюдения и контроля доступа. Другим направлением деятельности компании является поставка компьютерного оборудования и программного обеспечения. Благодаря сотрудничеству «Крильон-Сервис» с компанией Aflex software, тысячи частных пользователей и корпоративных клиентов на территории Сахалинской области смогли по достоинству оценить все преимущества решений Acronis.

Компания «А.М. ПК-Центр» специализируется на дистрибуции компьютерного оборудования, комплектующих и программного обеспечения. Совместно с Aflex software, компания реализует маркетинговые программы, направленные на продвижение решений Acronis для рынка корпоративных клиентов и пользователей домашних компьютеров.

«Только за первое полугодие 2008 г. наша выручка от продаж решений Acronis выросла на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а пользователями решений этого разработчика стали крупнейшие российские и зарубежные компании, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Достижение этих результатов было бы невозможно без тесного сотрудничества с нашими многочисленными партнерами во всех регионах страны. Недавно мы обновили партнерскую программу по продуктам Acronis, и ее результаты не заставили себя ждать. Уже сегодня у нас есть Платиновый и Золотые партнеры, и в будущем, уверен, их число будет только расти».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.