Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power объявляет о начале акции по обмену вышедших из строя ИБП

18 сентября 2008

Emerson Network Power продолжает разработку решений, способных удовлетворить потребности корпоративных клиентов в отношении высокого коэффициента готовности, гибкости и низкой общей стоимости эксплуатации машинных залов и вычислительных центров.

Основное достоинство новой двухконтурной водяной системы охлаждения Liebert HPM, разработанной подразделением Emerson Network Power корпорации Emerson (NYSE:EMR) — ведущего мирового разработчика систем обеспечения непрерывности бизнес-процессов (Business-Critical Continuity™),  — заключается в наличии двух независимых контуров, обеспечивающих максимальную эффективность кондиционирования вычислительных центров и технологических комплексов и гарантирующих оптимальный уровень гибкости и существенную экономию электроэнергии.

Как именно эта система охлаждения гарантирует максимальный коэффициент готовности бизнес-приложений одновременно с низкой стоимостью эксплуатации?

Вместо двух независимых систем охлаждения, владелец системы Liebert HPM может обойтись одной системой с двумя независимыми водными охладителями.

Экономию в общей стоимости эксплуатации проще всего проиллюстрировать на примере крупных компаний, нуждающихся в кондиционировании зданий с большими рабочими площадями в течение дня. В ночное время этим компаниям нужно немного: всего лишь поддерживать оптимальную температуру в вычислительном центре, где работают важнейшие приложения.

Благодаря наличию двух независимых контуров, система Liebert HPM способна обеспечить эффективное охлаждение в течение рабочего дня с помощью основного контура. В ночное время, когда потребность в кондиционировании меньше, может использоваться вспомогательный контур, что позволит существенно снизить потребление энергии. Дополнительная экономия энергии обеспечивается за счет применения вентиляторов с электронным управлением, способных постоянно регулировать воздушный поток и, как следствие, минимизировать потребление энергии. 

Одна из важнейших отличительных особенностей новой системы Emerson Network Power заключается в ее способности обеспечить повышенный охлаждающий эффект за счет одновременного использования обоих контуров — например, в моменты пикового выделения тепла и максимальной потребности в охлаждении. Мощность каждого из двух контуров Liebert HPM может составлять от 20 до 120 кВт.

Отдельного упоминания заслуживает то обстоятельство, что кондиционеры с двухконтурной системой Liebert HPM Dual CW могут применяться в вычислительных центрах, нуждающихся в 100% готовности приложений, но при этом располагающих ограниченными площадями. Новое решение Liebert позволяет обеспечить высокую производительность с дублированием контуров при установке всего одной системы, что немаловажно в условиях ограниченных площадей.

В комплект поставки Liebert HPM Dual CW Circuit входит система управления iCOM™, подключаемая непосредственно к сети Ethernet и обеспечивающая обмен данными и синхронизацию систем для достижения максимальной эффективности охлаждения и управления.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.