Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies представляет систему тестирования мобильных телефонов

23 сентября 2008

3G-сетей на соответствие стандартам для радиочастотных устройств.

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) сегодня объявила о пополнении семейства решений GS-8800 для тестирования радиочастотных устройств. Новая система GS-8853 3G šдля тестирования на соответствие стандартам (RCT) представляет собой полнофункциональную систему тестирования мобильных телефонов и сочетает скорость, точность и воспроизводимость измерений, позволяя создавать надежные и высокопроизводительные системы тестирования. Система GS-8853 идеально подходит для лабораторий беспроводного тестирования, производителей мобильных телефонов, микросхем и беспроводного оборудования, которые проводят полное тестирование беспроводных устройств ВЧ-диапазона. 

Система Agilent GS-8853 RCT позволяет добиться высокой точности и стабильности измерений при тестировании на соответствие индивидуальным стандартам, установленным организацией Глобальный сертификационный форум (GCF) для мобильных телефонов с поддержкой стандарта UMTS. Вскоре ожидается аттестация Комиссией по сертификации систем персональной связи (PTCRB). GS-8853 построена на системе для тестирования беспроводных соединений Agilent 8960. Ее архитектура дополнена другими высокопроизводительными приборами Agilent, а также широкополосным процессором и системным программным обеспечением фирмы Anite, что позволяет проводить испытания на соответствие радиочастотных устройств по нормативам 3GPP TS34.121-1 для спецификации Release 99 W-CDMA и Release 4/5 W-CDMA/технология HSDPA – и все это на базе единой платформы 

Система GS-8853, поддерживая многоформатность (например, при переходе с формата 2G на форматы 3G и 3.5G) и широкий набор диапазонов, включая полосы 1, II и V, обладает большой гибкостью и благодаря этому позволяет пользователю сократить вложения и обеспечить разработку высококачественной продукции. Кроме того, она упрощает работы по модернизации для форматов Release 6/7 HSPA/HSPA+, запланированных на 2008 г. 

"Скорость, точность и воспроизводимость измерений являются главными отличительными характеристиками новой системы тестирования радиочастотных устройств для 3G сетей, - сказал Нильс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер дивизиона широкополосной мобильной связи компании Agilent, - а с учетом поддержки нескольких форматов и расширяемости система GS-8853 делает еще более мощным наш портфель технических решений для всего цикла НИОКР при разработке устройств беспроводной связи. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам инструменты, которые им необходимы для разработки высококачественных мобильных телефонов на основе существующих стандартов». 

Семейство систем Agilent GS-8800 включает настольные системы GS-8811 и GS-8812, а также монтируемые в стойку системы серии GS-8830. Возможности измерения системы GS-8800 усилены модулем радиочастотного интерфейса с коммутацией и стабилизацией ВЧ-сигнала, благодаря чему достигается максимально возможная точность измерений. Программное обеспечение содержит встроенные тесты, соответствующие индивидуальным стандартам, а также среду для верификации разрабатываемых устройств, в которой пользователи могут легко настраивать и изменять эти тесты. Семейство систем GS-8800, построенных на основной платформе тестового оборудования и программного обеспечения компании Agilent , предлагает масштабируемые технические решения для всего жизненного цикла продукции, отвечая современным требованиям, как для верификации проектов НИОКР, так и для тестирования на соответствие стандартам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.