Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-ОТС» назначил Игоря Башарина гендиректором группы «Интерлинк»

29 сентября 2008

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о назначении Игоря Башарина на должность генерального директора ЗАО «Интерсвязь-Сервис» и ООО «Интер-ТВ медиа» – дочерних компаний ОАО «КОМСТАР-ОТС», предоставляющих услуги фиксированной связи, широкополосного доступа в Интернет и платного телевидения в Рязани и Рязанской области под торговой маркой «Интерлинк».

Ранее Игорь Башарин занимал пост генерального директора альтернативного оператора связи «Астелит», также являющегося дочерней структурой «КОМСТАР-ОТС». На посту главы рязанской Группы компаний «Интерлинк» Игорь Башарин сменил Михаила Тулюпу.

Вице-президент по региональному развитию «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» Виктор Кореш так прокомментировал это кадровое назначение: «Перед новым руководителем наших дочерних компаний в одном из перспективных регионов присутствия «КОМСТАР-ОТС» в ЦФО поставлены важные задачи по укреплению лидирующих позиций на альтернативном рынке связи. В числе приоритетных направлений работы Игоря Башарина – дальнейшее расширение географии и наращивание мощности сети, реализация лицензии на внутризоновую телефонную связь, продвижение услуг широкополосного доступа в частном и корпоративном сегментах, а также организация работы на базе рязанских активов Центрального филиала «КОМСТАР-ОТС».

«Игорь Башарин обладает всеми необходимыми качествами для успешного выполнения стоящих перед компанией бизнес целей. Уверен, что его большой управленческий опыт, глубокое знание правовых вопросов и особенностей телекоммуникационного рынка позволят И.Башарину добиться высоких результатов в качестве главы одного из ведущих альтернативных операторов в Рязанской области», - добавил директор по управлению персоналом ОАО «КОМСТАР-ОТС» Дмитрий Карманов.  

И.Башарин родился 27 сентября 1964 года в Ивановской области. Имеет высшее военно-специальное и юридическое образование: окончил Ленинградское высшее артиллерийское командное училище им. Красного Октября в 1985 году и Военный университет в 1997 году. С 1981 по 2004 год проходил службу в рядах Вооруженных сил РФ и органах военной прокуратуры.

Свою профессиональную деятельность в сфере телекоммуникаций И.Башарин начал в 2004 году в качестве старшего юрисконсульта ОАО «РТКомм.РУ», где проработал до 2007 года. С 2007 до перехода в «Интерлинк» занимал должность генерального директора ООО «Астелит», приобретенного «КОМСТАР-ОТС» в июле 2006 года.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.