Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Embarcadero Technologies расширяет своё присутствие в России и СНГ

29 сентября 2008

Компания Embarcadero Technologies расширяет своё представительство в России и СНГ с целью усилить своё присутствие в регионе и сообщает о назначении Кирилла Раннева главой представительства Embarcadero в России и СНГ.

Этим назначением компания стремится подчеркнуть свои амбициозные планы занять лидирующие позиции на российском рынке средств разработки.

 

Кирилл Раннев известен в профессиональных кругах как авторитетный специалист с более чем 26-летним стажем работы в ИТ-индустрии. Его предыдущий опыт управления подразделениями крупных ИТ-компаний на этом рынке чрезвычайно важен для Embarcadero. До того, как возглавить представительство Embarcadero в России и СНГ, он руководил офисом компании Telelogic в регионе, а перед этим – отвечал за управление бизнесом компании Borland в России и СНГ.

 

“Я уже работал с Кириллом в прошлом. Наши клиенты, партнёры, команда – все высоко ценят его авторитет и профессионализм», – комментирует назначение Кирилла Раннева Людовик Невью (Ludovic Neveu), директор по продажам Embarcadero Technologies в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Россия и СНГ – быстрорастущий, стратегически важный рынок для Embarcadero, и Кирилл – естественный выбор для нас в стремлении развивать бизнес на региональном рынке и вывести его на новый уровень».

 

Главной задачей российского представительства Embarcadero является рост бизнеса компании в регионе. Среди других важных целей, стоящих перед российским представительством компании – увеличение регионального штата в ответ на растущие требования своих клиентов. Кроме этого, представительство ждёт работа по укреплению отношений с уже существующими партнерами и привлечению новых.

 

«Я искренне рад возможности возглавить Embarcadero в России и СНГ. Перед российским представительством поставлена ответственная задача по укреплению позиций компании в регионе, нас ждёт масштабная работа», – комментирует своё назначение Кирилл Раннев. «Компания реализует чёткую стратегию, направленную на поддержку разработчиков ПО. Кроме того, Embarcadero – это отличная команда профессионалов. Компания унаследовала надёжных партнёров и доверительные отношения с клиентами. Именно эти факторы сыграли ключевую роль в решении возглавить представительство».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.