Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания CTI построила узел связи для филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС» в Самаре

02 октября 2008

Системный интегратор CTI завершил инсталляцию узла местной связи в Самаре для филиала «КОМСТАР-Поволжье» – регионального подразделения крупнейшего оператора интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы».

Программно-аппаратный комплекс ComSwitchPro5, выступивший в качестве узла местной связи «Комстар-Поволжье», обладает необходимым функционалом для предоставления широчайшего спектра услуг телефонной связи на базе IP-сети. Ключевым элементом решения является интеллектуальная сервисная платформа 5-го класса BroadWorks, обеспечивающая наилучшие показатели по таким параметрам, как надежность, масштабируемость, набор сервисных услуг. Данная платформа позволяет по мере роста абонентской базы увеличивать емкость системы и расширять спектр предлагаемых услуг, обеспечивая сохранение вложенных инвестиций.

Внедренное решение позволит оператору предложить как корпоративному, так и частному сектору, не только базовые услуги телефонии, но и целый ряд дополнительных интеллектуальных коммуникационных сервисов таких как: виртуальные офисные IP-PBX;  возможность осуществлять исходящие вызовы через голосовой портал с любого телефонного аппарата; многопользовательские  аудио-конференции и многое другое. Всем комплексом услуг абоненты смогут управлять самостоятельно в режиме реального времени через WEB-портал и голосовое меню (IVR). Так, например, абонент самостоятельно сможет настроить переадресацию звонков на необходимые номера, использовать услуги голосовой почты, блокировать звонки от анонимных пользователей и пр.

Кроме того, «Комстар-Поволжье» получил возможность стать «оператором для операторов» и предоставлять части интеллектуальной платформы в аренду другим операторам для оказания ими абонентских сервисов от своего лица.

Современный интеллектуальный узел местной связи, полученный в результате сотрудничества компаний CTI и «Комстар-Поволжье», соответствует нормативным требованиям к построению узлов фиксированной связи с возможностью предоставления дополнительных видов обслуживания.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.