Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Flash Networks адаптировала свои решения для российского рынка мобильного Интернета

02 октября 2008

Flash Networks, ведущий поставщик операторских решений для улучшения фактического качества (QoE) услуг мобильного Интернета, сообщает об адаптации своих платформ к условиям российского рынка.

На представление в России версии решений, поддерживающей дифференциацию услуг в зависимости от типа тарификации, в недавно открытый в Москве региональный офис компании Flash Networks прибыл ее президент и генеральный директор г-н Лиам Галин (Liam Galin). 

Уникальные платформы QoE Flash Networks теперь могут по-разному обрабатывать трафик мобильного Интернета в зависимости от класса услуг. Для абонентов с тарификацией согласно объему переданных данных осуществляется ускорение трафика и адаптация контента к возможностям абонентского устройства и состоянию сети. В случае безлимитных тарифных планов платформы Flash Networks производят, кроме того, обработку трафика, ведущую к значительному уменьшению количества передаваемых данных. 

«Мы усиливаем наше присутствие в России в преддверии массового перехода российского рынка к быстрым сетям 3G и 3.5G и крупного роста объема передаваемого трафика.  Решения Flash Networks позволят российским сотовым операторам увеличить доходы на всех этапах переходного периода благодаря оптимизации данных, а в дальнейшим монетизировать потенциальный рост трафика, - говорит Лиам Галин. – Продукты Flash Networks, например, позволяют операторам ускорить трафик данных в сетях 2G так, что для абонента результат выглядит подобно получаемому в сетях 3G». 

«На российском рынке растет спрос на беспроводные услуги передачи данных, и сотовые операторы готовятся занять позиции в этом секторе услуг связи, в том числе предлагая абонентам GSM-модемы для персональных компьютеров. Эта тенденция способствует операторскому интересу к нашим решениям, – рассказывает Дмитрий Гольдштейн, региональный директор Flash Networks в СНГ и странах Балтии. - Адаптированные для России решения предоставят всем абонентам возможность быстрого и удобного пользования мобильным Интернетом».

Уже сейчас улучшая фактическое качество мобильного Интернета с точки зрения пользователя, операторы добьются роста потребления этих перспективных услуг. Когда операторы пожелают перейти к безлимитным тарифам, функция уменьшения объема трафика позволит им снизить собственные расходы, упростить операции в сети и повысить свою рентабельность.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.